http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1241732#1241732
yura писал(а): навигатор выключен был...твой навигатор номера запоминать может? |
plohish писал(а): твой навигатор номера запоминать может?регистратор, sorry неплохой регистратор, номера читаются с него, если не слишком грязные _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2013.08.21 18:45.39), всего редактировалось 1 раз |
yura
может видео регистратор? |
plohish писал(а): yura
может видео регистратор? поправил уже, конечно. _________________ Продолжение следует… |
yura
хорошо хоть не вибратором обозвал |
И еще тоже сегодня случай был: за городом обгоняю автобус, впереди навстречу мотоциклист, я то вполне неспешно успеваю обогнать, а за мной пристроилась тоже на обгон иномарка, водитель ее видимо не видел мотоциклиста из-за автобуса и моей машины и не успевал. Мотоциклист вывернул на обочину, разъехались. _________________ Продолжение следует… |
А я сегодня малинкой пукнул.
Юра, у тебя, вибратор регистратор вроде имеется? Выкладывай видео, говорить ты не умеешь. _________________ Йа - водоросль. |
Говорю же, вибратор, тьфу, регистратор не включен был. _________________ Продолжение следует… |
yura
зачем он вообще тогда? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): зачем он вообще тогда?Мне за три года использования регистратора он не понадобился ни разу... А видеоклипы дорожной жизни снимать неинтересно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Virp писал(а): зачем он вообще тогда?Мне за три года использования регистратора он не понадобился ни разу... А видеоклипы дорожной жизни снимать неинтересно. это капец _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |