http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1219752#1219752
Попал мужик на ларгусе |
Fakir
Почему? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Запчасти на него - проблема великая. |
Шоколадно получается, новый авто без запчастей. Автоваз...! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
мне кажется, или капот и крылья и бампер (вообще весь перед) тупо от рестайлинговова логана подойдут?
кроме шильдика автотаза |
Praid писал(а): тупо от рестайлинговова логана подойдут? нет |
Praid
Слишком просто. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Капот и крылья один в один, фары так же, хотя конечно может точки крепления разные |
передок то может быть и подходит. а если в заднюю часть стукнут? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Например
Радиатор на гранту - 11500 р Фара на нее же - 6500 Народное авто! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Гранты ж не ломаются! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Бегемот писал(а): Фара на нее же - 6500
Народное авто! Народное! Она ж не 65000 стоит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Народное!народное - это на короллу за 1900 _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
|
Бегемот
оригинал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не оригинал конечно, тайвань отстойный
не то что на Ларгус - фирменная российская фара! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Если только на Logan MCV искать запчасти, и то хз есть ли они. _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Я по гарантии жду замены з.ч. уже 2,5 месяца )) |
Fakir
гарантия - это совсем другая тема, особенно у АвтоВАЗа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Видимо все на конвейер идет _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Последний раз редактировалось: Hummel (2013.06.05 10:24.22), всего редактировалось 1 раз |
Не - там просто гарантийщики звери. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Буквально 15 мин. назад вручил претензию руководителю СТО. Самое смешное, что с таким пониманием все - "Что же Вы так долго ждали, надо было сразу к нам".
Т.е. вопросы по своевременному устранению недостатков решается только через руководство. А я вот ещё Гранту хотел... с автоматом. |
Fakir писал(а): А я вот ещё Гранту хотелну вот зачем оно тебе? _________________ The Power Of Dreams |
Fakir писал(а): Я по гарантии жду замены з.ч. уже 2,5 месяца ))Они тупо не знают что тебе привезти. Цитата Итак, провел расследование с привлечением специалистов наших дружественных дилеров (намеренно не сообщаю каких, почему - поймете к концу изложения)
На Ларгусы устанавливаются следующие приводные валы со ШРУС: правые 39100-4571R, 39100-5598R (оба от Махиндра Логан и Сандеро, версия машины, производимой в Индии) а также 82004-99306 (Это Логан и Сандеро, но не российские, чьи - непонятно) левые 82008-63653 и 39101-4232R (оба от Махиндра Логан и Сандеро), а также 82004-99304 (опять непонятно чья версия Логан и Санедро). Версия сайта подбора комплектующих LADA не позволила соотнести эти варианты с комплектациями моторно-трансмиссионных блоков. А реношная показала, что блоки-то разные, но как их сопоставить с вариантами Ларгусов осталось непонятно. Таким образом - на данный момент никто не знает какой приводной вал куда можно поставить. А вы говорите Логан Логан 100% определяется по запчастям, Dialogys в помощь ) |
plentycar
а если не ту запчасть поставят. Не с той маркировкой, то завод 100% не возместит. Проверено Добавлено спустя 38 секунд: я про АвтоВаз. Даже в одном знаке будет отличие в каталожном номере _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plentycar писал(а): следующие приводные валы со ШРУСЭто чего, уже валы накрылись чтоль? Машинка-то вроде совсем новая... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Это чего, уже валы накрылись чтоль? Машинка-то вроде совсем новая...На 7 000 км. оба Добавлено спустя 48 секунд: plentycar, я так понял первые партии лепят "из того, что было" даже по VIN не определить, чего там стоит. |
Fakir писал(а): даже по VIN не определить, чего там стоит.ВИН у Ваза это только номер кузова. С Шнивой аналогичная беда, профильное авто блин Разбираем, смотрим маркировку. Иначе - никак. Из последнего: маркировка нанесена на заднем редукторе поверх крепёжных отверстий. Всё. А редукторов 3 типа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |