Требуются услуги водителя на личном легковом авто иностранного производства черного/белого цвета на 08.06.2013.
Год авто - чем новее те лучше. Цена вопроса - договорная. Предложения в ЛС. _________________ Be yourself |
Нет желающих подзаработать ? _________________ Be yourself |
да в Шадринске ни у кого и машины то нет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
На свадьбе покатать что ль? ТЗ описывайте грамотно, тогда и подрядчики появятся. За полтора рубля целый день пьяных катать в полуорганизованной колонне или за 5000 кого-то в аэропорт отвезти - немного разные варианты "подзаработать". |
Sels
ты за 5 приедешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
смотря на какую задачу. Но у меня плюс командировочные и топливный сбор ![]() |
За договорную сумму покатать трезвых адекватных людей в черте города пару часов в режиме автопилот, причем большая часть времени авто будет просто находиться в режиме ожидания. Никаких гонок, никаких пьяных и никаких неорганизованных колонн.
Другими словами - легкая необременяющая по времени и ресурсам халтурка. На вышезаданных условиях - иностранное авто черного / белого цвета, недавнего года выпуска с трезвым и адекватным владельцем, раз уж на то пошло дело, остальные вопросы с конкретными предложениями можно задать в ЛС. _________________ Be yourself |
по любому то ,что надо: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=68978 _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Не плохой вариант, поиском пользоваться тоже умею) узнавал - увы, автовладелец занят в этот день. _________________ Be yourself |
что конкретно нужно? _________________ пишите в Л.С. |
Список моделей предлагаете составить с желаемым типом кузова и годом выпуска ?
Вроде в предыдущих постах все указано, в т.ч. - "предложения в ЛС" _________________ Be yourself |
Всем спасибо, мероприятие состоялось - тему можно удалить. _________________ Be yourself |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |