Вопрос такой: Кто-нибудь ездил по этой дороге в текущее время года? Как она обслуживается - много ли гололеда, снежного наста и т.п. неприятных вещей? И второй вопрос: есть ли в зимнее время проезд на Ханты через Демьянку-Горнозаводск? Я слышал, там зимник бывает. Реально по нему на легковушке ехать и ... ездят ли там вообще.
Кстати, там строится дорога и к 2006-2008 году расстояние до Хантов сократится на 400 км. p.s. кто ничего не знает и любит флудить - сидит и молча фтыкает. |
Я год назад в новый год до Уренгоя ездил и ничего......
А точнее обозначение трассы Р404 от сих до сих??? Не охота в атлас дорог лезть... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2005.02.26 21:11.57), всего редактировалось 1 раз |
Новый год... Там немного другое положение - там не подтаивает, там просто морозы... Сейчас-то хуже... - днем тает, ночью стынет...
А насчет "от сих до сих": так и есть - федеральная трасса Р404, Тюмень - Ханты-Мансийск. Мне штраф выписывали - так и написано в протоколе - "на 791 км трассы Р404 Тюмень-Ханты совершил нарушение пункта правил .... тра-ля-ля и т.д." |
Точнее 1Р404...
Воть скажу: гололёд точно до Хантов не поймаешь(если снег идти не будет) в виду того что обильно трассу песком посыпают... Скорее машина чистой не будет, нежели гололёд увидишь... Да, на постах могут точно докопаться кто не из местного региона... Главное перед постом держись за фурой... Не переживай, доедешь… _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sels писал(а): Мне штраф выписывали - так и написано в протоколе - "на 791 км трассы Р404 Тюмень-Ханты совершил нарушение пункта правил .... тра-ля-ля и т.д."У меня тоже было дело...Так прав я больше и не видел... Но с временными хоть куда по России....На Юг съездил без проблем.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
У меня обошлось бумажкой в виде протокола и пожеланиями оплатить в кассе денежку
А я, кстати, не поеду на машине, просто узнать захотелось - а как бы это - на авто сейчас... Спасибо за разъяснения. Кстати, а перегоны по 200 км между населенными пунктами тоже посыпают песком? Летом ехал - ни на одном посту не остановили, единственный косяк - штраф в нефтеюганском районе. и то - на обратном пути. Домой торопился |
Sels писал(а): Летом ехал - ни на одном посту не остановили, единственный косяк - штраф в нефтеюганском районе. и то - на обратном пути. Домой торопился И меня на обратном пути остановили... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |