Могу работать 5 часов в сутки. |
если уж 13 лет ищешь работу, (молодец, чо, ты очень упорный), поищи еще лет 5 и ты найдешь ее. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
fufgjdrf писал(а): Могу работать 5 часов в сутки.смешно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что смешного ? Пока другие в его возрасте курят и херней маются, парень хочет честно трудится, тут радоваться надо что человек нормальный растет ! |
согласен. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В отряд мэра или как он теперь называется. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thief, в отряд к сожалению уже не принимают. ![]() |
к физическим нагрузкам готов? |
Bersi писал(а): к физическим нагрузкам готов?издеваться будешь ![]() |
sentinel писал(а): Bersi писал(а):
к физическим нагрузкам готов? издеваться будешь кирпич класть ![]() _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Немудрено, что уже 13 лет работу ищешь. Некоторые на 5 часов в день и дольше работу ищут. |
флудить прекращайте ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
fufgjdrf
всмысле не берут,я записался в отряд мэра,только правда не понял:меня занесли в компьютер,я заполнил бумажку,и мне сказали что в середине июня какие-то сборы работников будут,туда приходить надо и заисаться,тоесть я что буду в июле работать или как?помогите. |
ZloyStas писал(а): fufgjdrf
всмысле не берут,я записался в отряд мэра,только правда не понял:меня занесли в компьютер,я заполнил бумажку,и мне сказали что в середине июня какие-то сборы работников будут,туда приходить надо и заисаться,тоесть я что буду в июле работать или как?помогите. 6-26-22 специалисты скажут на какую смену записан. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |