Перед вами 10 шкатулок. В 3-х шкатулках лежит ЗОЛОТО. Ваша задача - угадать в каких именно!
Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов! Итак, если: ● Вы нашли 3 шкатулки с золотом Поздравляем, Вы настоящий экстрасенс! У Вас превосходная интуиция, которой могут многие позавидовать. Ваша результативность совпадает с такими людьми как Вольф Мессинг, Мишель Нострадамус и даже Ванга. Может кто-то и посмеется что это нереально, но вы помните, что над ними тоже смеялись в свое время?! Присмотритесь к себе повнимательнее... ● Вы нашли 1-2 шкатулки с золотом Несомненно, вы обладаете высокими экстрасенсорными способностями. Но они пока не управляются вами в полной мере. С таким же результатом этот тест прошли такие знаменитости мира как Филипп Киркоров, Патрик Суэйзи (фильм "Приведение"), и даже Дженифер Лопес. Если вы начнете усердно систематизировать свои навыки, найдете им практическое применение, то в скором времени вы поймете, каким талантом обладаете. ● Вы не нашли ни одной шкатулки с золотом Увы, у Вас нет экстрасенсорных способностей. Не расстраивайтесь, это вопрос тренировки и желания, таких как вы много и в этом нет ничего страшного. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
2 шкатулки _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): Увы, у Вас нет экстрасенсорных способностей. Поиду повешусь _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Эль Bi писал(а): 2 шкатулкианалогично _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Эль Bi писал(а): 2 шкатулки_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
2 шкатулки. А почему? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
семерку не угадал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Пятёрку. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я семерку _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Битва экстасенсов. угадал 5 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |