Зачастил шлюз пропадать в 85 подсети...
то есть пинг, то его нет... |
да уже 5й день помоему уменя такие проблеммы _________________ айм КОМ БЭК |
Бывал бы я часто в сети, то сразу заметил бы... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Да я это уже давно заметил!!! это вообше ужас какой-то!!!! |
надо в офис придти усем с 85 подсети))
на мои звонки туда реакция неочень((( _________________ айм КОМ БЭК |
Да вы правы ! долго еще нам ждать? лаги! невозможно играть.
Давнобысделали _________________ Х... нам кабанам? |
Да вы правы ! долго еще нам ждать? лаги! невозможно играть.
Давнобысделали _________________ Х... нам кабанам? |
Да на наши звонки тоже не сильно реагируют!!! мы уже и звонить то перестали потомучто толку никакого!!!!! |
сч писал(а): надо в офис придти усем с 85 подсети)) когда? время и дату... мы с Треугольника придём...я надеюсь |
Готовим транспоранты и к офису... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Я получается тоже из 85... сеть пропала в пятницу, часа в четыре дня, и в субботу цельный день не было, зато сегодня все работает. Я рад. |
tip писал(а): Я получается тоже из 85... ты не знаешь какая у тебя подсеть? |
Как пропадала, так и пропадает. Особенно ощутимо в чате. СМ! Прими меры плз!!! |
19 марта льет со скоростью 30-50 кб/с. Обычно раз в 10-15 быстрее. |
Всем кто живут в районе возала прийдётся подождать до понедельника.
Повредился кабель который проходит под землёй 20.03 начнутся работы по его востановлению . |
admin 20.03 когда начнутся работы...сеть отключат?
и сколько будут идти работы? |
TimoH писал(а): admin 20.03 когда начнутся работы...сеть отключат?
и сколько будут идти работы? Если на время проведения работ посадили на тормозные модемы Zyxel Prestige значит не отключат сеть... |
ну че когда нам в Треугольнике сеть сделают! у меня сеня скорость была 44,49 к,б у меня фильм качался целый день! еще даже все еще не скачался! ну как так почему у нас такая сеть полахая скажите меня на милость? в кс забанили просто так че делать даже не знаю! у меня ваще слов нет! звонить в к+ серавно бесполезно! хоть бы в кс разбанили! а кс тоже лагает! _________________ Х... нам кабанам? |
jagis
читай выше |
Trabzon писал(а): Как пропадала, так и пропадает. Особенно ощутимо в чате. СМ! Прими меры плз!!!Проблемма найдена(см. пост admina), с понедельника начнем работать. Так что жди в гости, готовь полдник |
jagis писал(а): ну че когда нам в Треугольнике сеть сделают! у меня сеня скорость была 44,49 к,б у меня фильм качался целый день! еще даже все еще не скачался! ну как так почему у нас такая сеть полахая скажите меня на милость? в кс забанили просто так че делать даже не знаю! у меня ваще слов нет! звонить в к+ серавно бесполезно! хоть бы в кс разбанили! а кс тоже лагает! Вот ты значит какой... Это из за тебя у остальных лаги весь день Ну млин держись |
sm писал(а): жди в гости, готовь полдник леххко! какое пиво предпочитаете, сэр? и каких дяффченок? |
А джагиса раскусили это он щека качает постоянно!!!! Джагис я к тебе в гости приду!! |
Trabzon писал(а): sm писал(а): жди в гости, готовь полдник леххко! какое пиво предпочитаете, сэр? и каких дяффченок? сегодня работали, ни тебя, ни пива, ни ... |
Проблемы устранены. |
admin как я понял это к Треугольнику не относилось? |
TimoH
Правильно понял. для треугольника читать тут ! http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=147720#147720 |
TimoH
На счет устранения проблем !!если говрят что устранили проблему не относи это некогда к треугольнику!!!!!!! |
baton
читай выше, наконец читай все темы подряд пока непоймёш в чем дело. а так то всё сказано постом выше. |
admin
Да я понял не дурак!! Мы все ждем пока канализация оттаивает! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |