а на какие места наносите, если не секрет? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
в ротовую полость) |
в качестве крема или стредства после бритья? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
леон с вольфом имеют растительность в ротовой полости? хм... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
DюDюKа писал(а): в качестве крема или стредства после бритья?Вместо оных Последний раз редактировалось: Delicious (2006.02.27 21:42.58), всего редактировалось 1 раз |
andy ice
да и кожи там нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): andy ice
да и кожи там нет. чем это вы так ее сбрили? |
видимо алергия всё разъело нах _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Delicious
а у вас там кожа???? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Аллергия на пиво? |
Leon писал(а): Delicious
а у вас там кожа???? Вам кажется странным, что у меня в ротовой полости есть кожа? |
Delicious
У меня там слизистая. А Вас я уже боюс _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Слизистая - не кожа?
|
Delicious
у меня - нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): Слизистая - не кожа?
|
Если бы слизистая оболочка не была кожей, она бы вытекала у вас изо рта в виде слизи |
Delicious писал(а): слизистая оболочка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мама, роди меня обратно, как сложно жить |
Уверяю вас слизистая оболочка полости рта и кожа человека, это разные вещи _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Уверяю вас слизистая оболочка полости рта и кожа человека, это разные вещи |
Delicious писал(а): Если бы слизистая оболочка не была кожей, она бы вытекала у вас изо рта в виде слизи |
глаза тоже не кожа- не вытекают _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
La Vie_ La Merde
это и естественно так как у них и строение, и физиология разные... это я как бывший медик грю... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Не убедительно |
Надо Валю - она всё по науке скажет и всех рассудит.
А наши средства применяем не только мы, многие подтвердят. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious писал(а): Не убедительно |
Я школу почти 10 лет назад окончила
Слизистую оболочку можно отнести к одному из видов кожного покрова или нет? |
Delicious писал(а): Я школу почти 10 лет назад окончила
Слизистую оболочку можно отнести к одному из видов кожного покрова или нет? НЕТ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
СЛИЗИСТАЯ ОБОЛОЧКА, у человека и животных выстилает внутреннюю поверхность пищеварительных и дыхательных органов, мочеполовых путей, придаточных полостей носа, выводных протоков желез. Толщина 0,5-4 мм. Поверхность слизистой оболочки покрыта слизью, выделяемой находящимися в ней железами и предохраняющей клетки от высыхания.
КОЖА, наружный покров тела животных и человека. Защищает организм от внешних воздействий, участвует в осязании, обмене веществ, выделении, терморегуляции. У взрослого человека площадь кожи составляет 1,5-2 м2. Клетки наружного слоя кожи обновляются за 20 суток. Поверхность имеет строго индивидуальный рисунок, не меняющийся с возрастом (см. Дерматоглифика). Производные кожи: волосы, когти, перья, ногти и др. Заболевания кожи: дерматиты и др. |
в таком случае слюна это слизь? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |