Ищу работу по специальности "программист\оператор ЧПУ-станков и линий".
В арсенале имеются- 1.Хорошее владение САПР Компас 2.Большой опыт программирования линий и станков газовой и плазменной резки,а так же сверлильных центров. 3.Опыт автоматизации работы со станками (написание своего ПО,модернизация штатного и т.д.) 4.Умение работать на станках с ЧПУ. 5.Есть понимание технологий работы с металлом. 6.Опыт работы с узкоспециализированным ПО. 7.Умение читать строительные чертежи Причина ухода с текущей работы-принудительное сокращение численности ОАО "ЗОК". Более развернутое резюме _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а я тебе говорил.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Прорвемся! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В Шадре вряд ли есть такие вакансии. |
Циник
Ничего страшного...будем искать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
на "уралмаш" отправь резюме. там надо вроде. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Спасибо за совет,но предпочтение отдается предприятиям нашего города.В рассмотрении ШААЗ,ШТЗ,ШЗМК,Дельта-технология и Мебельная фабрика.В понедельник все станет ясно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поиск , телефонка - правда как всегда бешеные деньги платят чельных 15тр |
Densss
там с мая зп подняли |
В понедельник,если кому нибудь интересно-расскажу что там посулят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В понедельник все станет ясно.Желаю тебе удачи!!! А что за завод строиться через дорогу напротив очистных сооружений? Может там будут нужны спецы. |
OAO
Спасибо за пожелание! Ну все,ждем понедельника. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Чо то внезапно вспомнил, я ведь тоже по ЧПУ и с дипломом.
Не обращайте внимания _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я без ЧПУ,тоже поработал-бы _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
не поверишь - 3й разряд токаря _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
главное ,если чё, с голоду не помрёшь. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
у меня много корочек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ШААЗ тоже откидывай, так как ШААЗ сам откидывается. |
rocker писал(а): так как ШААЗ сам откидывается.Это как? |
дела совсем плохие,четырехдневка. сокращение... |
rocker писал(а): дела совсем плохие,четырехдневка. сокращение...слухи преувеличены,будет прихрамывать,но не загнётся .Хотя кто знает,капитализм непредсказуем. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
в любом случае,народ валит уже оттуда ,и это печально |
rocker
в процентах можно к прошлому году? тенденцию так сказать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
в процентах не можно,это в отдел кадров |
Рано ШААЗ хороните. Сначала узнайте, когда четырёхдневку собираются вводить и почему, а то сразу в "покойники" записали. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
rocker
ну так с чего-то ты взял, что народ валит. он так-то на любом предприятии в любое время валит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
четырехдневка с июля, имеется внутризаводской приказ,в связи с плохим сбытом продукции , доводят до сведения и ИТР о сокращении. |
WMs писал(а): когда четырёхдневкус 1 июля по 31 августа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Я то знаю. Другие не знают, а шум подняли... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
rocker писал(а): доводят до сведения и ИТР о сокращении.Странно,сегодня мне там предложили ставку инженера-технолога. А вообще,был сегодня на телефонке и на ШААЗе. Предпочтение отдал телефонке.Всем огромное человеческое спасибо,а тему можно закрыть. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |