Ранее мы сообщали, что отключение водоснабжения будет произведено 15 мая. Публикуем уточненные данные.
В связи с ремонтными работами 16 мая 2013 года с 8.00 до 17.00 будет полностью прекращена подача воды в центральной части города Шадринска, Хлызово, Осеево, Туманово, Энергетиков. По окончании работ будет проведено профилактическое хлорирование. Администрация г. Шадринска |
Новостник писал(а): 16 мая 2013 года с 8.00 до 17.00 Ну как обычно. Воды нет. Даже выполнить не могут что запланировано. Опять непредвиденные ситуации или ремонт сложный, не правильно оценили ситуацию. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
6 часов, вода на полшестого все еще |
воды нет _________________ слушал Моргенштерна |
6-24-50 - абонентская служба МП "Водоканал" _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
печаль беда... _________________ stay pazitive... |
19.30 - воды нет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Новостник
вот позвонил бы и донес новости |
Позвонил, говорят, что устраняют аварию _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): что устраняют авариюАвария по их - это подключение частного лица к магистральному водопроводу. Алех@но писал(а): Опять непредвиденные ситуации или ремонт сложный, не правильно оценили ситуацию.Именно. на ул Ст.Разина балуются пластиковыми трубами. |
OAO писал(а): StiFF писал(а): что устраняют авариюАвария по их - это подключение частного лица к магистральному водопроводу. Не верю. Хотя и вправду как то участились "аварии" на городском водопроводе. Может данное МУП сильно в коммерцию подалося? А не протечками занимается |
Sangerhausen писал(а):
Не верю Стоит посетить угол улиц Свердлова и Ст.Разина |
OAO писал(а): Именно. на ул Ст.Разина балуются пластиковыми трубами.3 день балуются уже. |
OAO писал(а): Sangerhausen писал(а):
Не верю Стоит посетить угол улиц Свердлова и Ст.Разина Трубы выложенные вдоль ст. разина я не первый день наблюдаю, но мне что то с трудом верится, что из за подключения частного дома(если я вас правильно понял) отключили всю центральную часть города от воды на целый день. |
Видимо, хотели по быстрому, но что-то пошло не так.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
так и буду грязный ходить _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
водоканалу назло! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
снега нет, а то бы натопил Добавлено спустя 24 секунды: поставлю тазеки в ожыдании дождя чо _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
водки возьми _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
не помогает _________________ слушал Моргенштерна |
а я думал что пять часов это пять часов а оказалось что девять _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
по Гринвичу же! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Всегда все через жопу, не помню чтобы все сделали как нужно и потом не возвращались к проблеме. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Нет воды все еще. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Ты вроде в Маслянке жил, или я ошибаюсь, там есть вода? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
В данный момент я в городе. Но уточнил у знакомых - в Маслянке есть вода, хороший напор. (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У нас тоже все еще нет воды |
OAO писал(а): Аллилуйя, Вода появилась!!!Нет в центре аллилуи _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Те, кто набрал, выключите - дайте другим набрать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |