Некая гражданка Б., проживающая в р.п. Каргаполье, решила приобрести мебель.
Оформила кредит на желанную покупку и купила диванчик, журнальный столик, комод. Все бы ничего, но выплачивать кредит она не собиралась. Индивидуальный предприниматель, у которого Б. купила мебель, обратился в суд. Суд вынес соответствующее решение, и владелица новой мебели попала в поле зрения судебных приставов из Каргапольского районного отдела судебных приставов. Когда судебный пристав-исполнитель начала разбираться с поступившим исполнительным документом и предпринимать меры для того, чтобы заставить даму расплатиться с долгом, который составлял чуть более 9 тыс. рублей, то выяснилось, что Б. уже продолжительное время нигде не работает. А кредит ей удалось получить по поддельным документам, которые обычно требуются при его оформлении – трудовой книжке и справке о заработной плате. В результате выясненных обстоятельств судебным приставом-исполнителем документы были направлены в отдел дознания Каргапольского районного отдела внутренних дел. В отношении гражданки Б. возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Пресс-служба УФССП России по Курганской области |
Так как изготовление пришить вряд-ли удастся гражданке грозит
Цитата 3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев. _________________ Йа - водоросль. |
скорее всего была только справка. Скорее всего не 2ндфл. А просто справка не является документом имхо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): была только справка.Угу. Хрен бы они кому кредиты выдали, запрашивая каждый раз выписку из трудовой. 9 тысяч рублей. Жуткие деньги для р.п. Каргаполье. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
видимо жуткие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Зато дёшиво! Новостник писал(а): диванчик, журнальный столик, комодза Новостник писал(а): чуть более 9 тыс. рублейОни? _________________ Йа - водоросль. Последний раз редактировалось: Dio (2013.05.17 10:15.19), всего редактировалось 1 раз |
9 тыщ в кредит ржака _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
лучше не езди в Каргаполье _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~
Кому как, Кому то и 9 тысяц - больше месячного дохода. Удивляет другое, как она на 9 тысяч купила диван, столик и комод _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Удивляет другое, как она на 9 тысяч купила диван, столик и комод А где написано, что покупка была без первого взноса? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Да и разная мебель бывает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |