Рецепт обычного яблочного пирога, написанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшиеся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. Проснувшись, не звонить в <01>, откройте окна и духовку. После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. |
смеялись долго когда читали |
Как тот раз я решил сварить себе макароны............. примерно так оно и получилось! я их забыл посолить, недоворил, представляете какая вкуснятина? |
Нужно купить бич-пакет. Его сложно "запороть" _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Прикольный рецепт.
Вообще говоря, по-моему, мужчина должен уметь готовить. Потому-что есть блюда, приготовление которых нельзя доверять женщине, ровно как приготовление яблочного пирога нельзя доверить герою этой зарисовки. Например, плов. Чисто мужское блюдо. Не приготовив сам - многое теряеш. |
Например пельмени. Не приготовив сам - многое теряеш. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пельмени - да... Из магазина они ненастоящие какие-то... |
WMs писал(а): Нужно купить бич-пакет. Его сложно "запороть" ...если съесть сухим |
Ромка писал(а): WMs писал(а): Нужно купить бич-пакет. Его сложно "запороть" ...если съесть сухим |
Sels писал(а): Пельмени - да... Из магазина они ненастоящие какие-то......это если магазин называется "Игрушки" |
Emperor писал(а): Ромка писал(а): WMs писал(а): Нужно купить бич-пакет. Его сложно "запороть" ...если съесть сухим _________________ С Уважением, Владимир |
Джем писал(а): Прикольный рецепт.
Вообще говоря, по-моему, мужчина должен уметь готовить. Потому-что есть блюда, приготовление которых нельзя доверять женщине, ровно как приготовление яблочного пирога нельзя доверить герою этой зарисовки. Например, плов. Чисто мужское блюдо. Не приготовив сам - многое теряеш. |
BRed писал(а): Джем писал(а): .типичный мужской шовинизм... а рецептик и правда прикольный... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2004.12.23 16:01.58), всего редактировалось 1 раз |
шовинизм не шовинизм, но так дела и обстоят. и не только в кулинарии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мда, и грустно, и смешно, надо ж быть таким беспомощным....за мужиков обидно, не спорю есть и такие, что готовят вот так....но все-равно неприятно как-то... |
Петрович писал(а): Мда, и грустно, и смешно, надо ж быть таким беспомощным....за мужиков обидно, не спорю есть и такие, что готовят вот так....но все-равно неприятно как-то..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BRed писал(а): Наукой уже давно доказанно , что мужчины лучше готовят чем женщины... Во всех дорогих ресторанах повара мужчины, а женщины официантки!!! а в дешевых столовых в основном повара женщины.... дело даже не втом кто лучше, а кто хуже готовит...есть прекрасные повора мужчины.. есть и женщины... дело в том у кого откуда руки растут и под что заточены....обычно мужчины любое дело либо делают на отлично, либо не делают вовсе... |
Как приготовить индейку (мануал для холостяка)
Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Через полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за птицей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩЁРТ! Немного поспать. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. |
Зря вы так, я еще не видел ни разу, чтоб мужчина готовил так как вы тут пишите. И вообще лучшие повара - мужчины |
Тут прикол есть. Вы его не замечаете, но он есть.
(С) Ты суслика видишь? Нет. Я тоже. Но он есть. _________________ слушал Моргенштерна |
WMs писал(а): Нужно купить бич-пакет. Его сложно "запороть" Недавно мой знакомый чуть не запорол. Всего лишь не раскрыл специи |
DIAMOND
|
В большинстве своем, мужчины действительно прекрасно готовят, но тщательно это скрывают. )) |
я некоторые блюда готовлю лучше супруги.
но готовить каждый день, изодня в день, всю жизнь - не могу. Терпения и фантазии не хватает. в общем, я готовлю по настроению, а у супруги это прямая обязанность. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я лучше супруги готовлю только чай из пакетов... |
Именно поэтому, блюда, приготовленные мужчиной, кажутся вкуснее, готовятся редко и с фантазией. Мой мужчина готовит лучше чем я |
искатель писал(а): в общем, я готовлю по настроению, а у супруги это прямая обязанностьА вот это правильно |
Есть такая книга "Мужчина на кухне" автора Леонида Здановича. Приведу выдержку из нее.
...Для мужчины на кухне, как и на войне, главное - организовать свой труд и обеспечить тылы. Печально будет, если во время приготовления борща окажется, что капусты нет, а томат-паста заплесневела, или если в процессе тушения мяса обнаружится, что весь лук ушел на селедку. Поэтому перед каждой экспедицией на кухню хорошо бы ознакомиться с содержимым холодильника и ларей. Если у вас есть картошка, лук и мясо, то вы уже не пропадете с голоду. Лишь бы картошка была не мерзлая, лук был не сгнивший, а мясо не... Впрочем, мясо может быть любое, даже не мясо, а то, на чем оно держалось, то есть кости. Ну, и т.д. Замечательная книга с точки зрения кулинарии, а с точки зрения юмора - просто класс! Рекомендую не только мужчинам, но и женщинам... Желающим могу еще несколько цитат написать... _________________ Есть мнение.... |
ANGELIKA писал(а): Поэтому перед каждой экспедицией на кухню хорошо бы ознакомиться с содержимым холодильника и ларей.когда собираюсь готовить, в холодильник вообще не заглядываю. сразу после работы в магазин, и закупаю все что нужно. ну это признаться - оочень редкое являние _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну а теперь
ожидаются рецепты от мужчин |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |