Самоотверженного почтальона наградили почетной грамотой и премией
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
По мнению председателя обкома профсоюза работников связи Курганской области Александра Якимца, подобные поступки не могут оставаться незамеченными: «Такие самоотверженные люди нужны Почте России и в целом стране.
И мы гордимся, что они живут в Зауралье!»
По инициативе обкома профсоюза работников связи Курганской области было направлено письмо в профсоюз работников связи РФ, на заседании президиума которого было решено наградить почтальона Валентину Братцеву, члена профсоюза, почетной грамотой и денежной премией в размере 20 тысяч рублей.
В торжественной обстановке в доме культуры с. Понькино Шадринского района в присутствии руководства Шадринского почтамта, органов местного самоуправления и жителей деревни Александр Якимец вручил Валентине Братцевой почетную грамоту и денежную премию. Вокальной группой Понькинского дома культуры был подготовлен концерт, а местной администрацией организовано чаепитие. Затем все присутствующие посетили место, где произошел случай в один из февральских морозных дней.
Валентина Братцева: «Я считаю, что на моем месте так поступил бы любой человек. Не считаю это геройским поступком, ведь я помогла беспомощному ребенку, который нуждался в помощи».
УФПС Курганской области – филиал ФГУП «Почта России» |
mr.Taiga Енот
ААА....я уже не могу.Ну да,молодец женщина,вытащила ребенка.
Но блин!Эта почта уже скоро экскурсии к этой реке водить будет,как на священный хадж туда обязан будет сходить каждый ортодоксальный почтальон.И почему без салюта прошло мероприятие?Непорядок! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Sels Тот самый Sels
А почему читатели должны искать, что за случай произошел в один из февральских морозных дней? |
samurai Заслуженный писатель
mr.Taiga писал(а): Эта почта уже скоро экскурсии к этой реке водить будет,как на священный хадж туда обязан будет сходить каждый ортодоксальный почтальон
Надо еще к человечку, который на чорном Саяне ездит, обратиться, чтоб походатайствовал там, что ее причислили к лику святых. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Rre Заслуженный писатель
предлагаю каждому почтальону донесшему почту вручать грамоту и медаль. _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga Енот
И водолазное снаряжение _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|