кста, где этого Жырафа купить-то можно? |
говорят на улице.. |
в газетных киосках спрашивал - нетю ![]() |
неа их спец.распространители должны продавать
аааааааааааа вспомнил!!!!!!!!!!! в продаже я видел его в педе на вахте |
пусть с Народным и К+ тоже договоряцца распространять ![]() |
типа инженеры ходят по заявкам и жираффа с собой носят |
У Космоса справа видел стикер на дверях киоска. _________________ Йа - водоросль. |
а почему нет? ![]() целевая аудитория по достатку выше среднего, компьютеры есть. как раз Жирафф (судя по газетным информашкам) для продвинутых и делался, вроде как ![]() p.s. тему про Ж. можь в отдельную? |
Купил "жырафф". ![]() Мдя-с... Такие вот "глянцевые журналы" в ебурге бесплатно лежат в магазинах... Только гораздо профессиональнее. И ошибок в текстах там нету. Обычное такое рекламное издание. На каждой странице - что-то рекламируется. Красиво, спору нет, глянцево. Но, блин, я ожидал ЖУРНАЛ, а не рекламный буклет. К тому же, столько разговоров было о профессиональном издании, о дизайне, даже говорили, что корректор будет... Видимо у каждого свои взгляды на профессиональные глянцевые журналы. Но как бы то ни было, я очень рад за людей, которые смогли сделать такую вещь в Шадринске! Искренне поздравляю их с успешным стартом нового проекта и желаю успешного и стремительного профессионального развития первого шадринского журнала! p.s. еще я почему-то думал, что это будет журнала формата А4. |
Sels писал(а): Такие вот "глянцевые журналы" в ебурге бесплатно лежат в магазинах... насколько я помню их первые заявления, то этот журнал именно таким и задумывался. для раскладывания в представительских местах. почему его продавать стали? а хз. надо у глав.реда спросить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sels писал(а): Такие вот "глянцевые журналы" в ебурге бесплатно лежат в магазинах...Эт точно... у меня их уже дома скопилось... Sels писал(а): Но, блин, я ожидал ЖУРНАЛ, а не рекламный буклет.Неговоря о цене за буклет... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Вобще-то я люблю читать эти рекламные журналы. Но они обычно нахаляву достаются, а не за 25 р. |
купил у Космоса, пролистал.
позиционировали как "журнал успеха", пока - "журнал рекламы". прогноз: 5000 экз. второго номера за те же 25 р. будет продать очень сложно, крикливость оформления, растрата площадей на "инфу нулевой полезности", обилие рекламы скорей всего не привлечет "людей успеха" ![]() Жыраффы, исправляйтесь. |
Успешных людей вряд ли привлечет дизайн сего издания...
А количество ошибок и опечаток впечатляет. Не зря на эфире я спрашивал про корректора. Обманули нас опять. Нету у них корректора. Желание купить второй номер у меня есть. Хочу посмотреть, будут ли изменения в лучшую сторону ![]() |
нда...когда нам на работу этот журнал принесли, показали..мы всем коллективом были в шоке...
глаз издание не радует 100% жаль... опять же радует тот факт, что первый шаг сделан, пусть и комом _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Народ, вы чего накинулись? Глянцевое издание в Ша это же практически как запуск первого искусственного спутника Земли. Отсутсвие в Ша профессиональных верстальщиков издания такого уровня конечно сказалось на внешном виде и т.д. Но это же просто первый выпуск. А материалы там интересные есть, некоторые статьи читал с удовольствием. Будем наблюдать развитие ЖЫРАФФа ![]() |
А вот как журнал ехал в Шадринск ![]() ![]() |
Fakir писал(а): Но это же просто первый выпуск.Открываем ПЕРВЫЙ ВЫПУСК и читаем: Цитата ПИСЬМО РЕДАКТОРА
Здравствуйте уважаемые читатели. <...> Вот так вот, сразу же. С первого же номера. С первой же строчки. Вас не смущает отстувие запятой в обращении? А меня очень смущает. И далее по тексту ошибок и опечаток больше, чем в некоей газете с баянным названием. А в списке команды журнала и правда есть корректор. Имхо, первый номер надо было вылизать до блеска. |
Sels писал(а): некоей газете с баянным названиемВчера кстати был немеряно удивлен, прочтя в _ЭТОМ_ издании о наличии в Курганской области летательных аппаратов весом 3-4 ТЫСЯЧИ тонн... . _________________ Йа - водоросль. |
Мне дизайн не нра (вернее верстка), много грамматических ошибок. нет компоновки...
Короче верстальщика и корректора на мыло. в целом - сплош реклама. в первом номере ничего не зацепило. Даеш БЛОГ на бумажном носителе |
Глянцевый журнал на то и глянцевый, чтобы ничего не цепляло. _________________ слушал Моргенштерна |
На самом деле удивительно, что он вообще ЕСТЬ! Лена молодец, и всё у них будет и они вырастут в БОЛЬШОЙ журнал.
з.е. А в ША прозябает дох...я критков, которые..., да ну их. Кстати, настоящие критики критикуют с высоты, а не снизу, как вы. Удачи! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Кстати, настоящие критики критикуют с высоты, а не снизу, как вы.![]() Ты считаешь, что первый номе журнала получился супер? Скажи честно? Без предвзятого отношения? Не глядя на своё сотрудничество с этим проектом? Не глядя на то, что в следующем номере будет статья про тебя ![]() Действительно, то, что в Ш появился глянцевый рекламный журнал - радует. И я желаю успехов в его развитии и продвижении. Вот газета одна у нас начинала тоже с рекламы, а сейчас - вполне приличное издание. Так что - все впереди. Еще хотелось бы, чтобы когда-нибудь журнал стал полноформатным А4 ![]() Главное - ошибки исправлять. |
Sels писал(а): Не глядя на своё сотрудничество с этим проектом? Не глядя на то, что в следующем номере будет статья про тебя ![]() ха ха ха ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А в ША прозябает дох...я критковЭто точно. Селс, пройдите на ЙУХ! з.е. Вроде все запятые проставил? ![]() |
Leon писал(а): Sels писал(а): Не глядя на своё сотрудничество с этим проектом? Не глядя на то, что в следующем номере будет статья про тебя ![]() ха ха ха ![]() Нука-нука, отсюда поподробней! Статья про Леона? Хм, журнал перестаёт быть глянцевым... Пы.Сы. Специальная страница из шершавой оберточной бумаги ![]() Пы.Сы.Сы. А про меня... про меня еще никто не писал... _________________ слушал Моргенштерна |
пора бы уж знать, что от лицемерия загнулось больше журналов и начинаний, чем от здравой критики ![]() ибо самое ужасное, что может постигнуть любое издание - отсутствие какого либо отклика от читателей... создателям нужно знать над чем работать, а если говорить "ой, все классно и замечательно", а потом упадут продажи из-за того, что на самом деле не все было классно - вот что страшно! деньги ж вложены, и немалые... |
гл. редактор уже прочитала всё, что тут написано. И естесственно все претензии к изданию будут учтены ![]() |
я бы на месте издателей, написал бы во втором номере статью, про ошибки. как мы на них наступаем, и как справляемся... и что важно эти самые ашипки совершать, смотреть результаты и исправляцца, палучая бесценный опыт...
вот и про оформление, "мы сделали первый шаг, получили щелчок по носу, а теперь двигаемся к улучшению дизайна и читаемости и т.д." ... идейки по коррекции возможного падения интереса и тиража: + в журнале рекламные страницы не нумеровать... (позиционируется как бонус! в абзацике на первой странице так и написать) (т.е. вы продаете 24 страницы эксклюзивного материала, а остальное - только как подарок читателю) +в рекламах - печатать купоны на скидку при покупке рекламируемого товара, равную цене журнала ![]() ![]() успехов, мыслите масштабно ![]() |
char
Поддерживаю! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |