Когда вставляю кабель в ноутбук все работает, а через маршрутизатор нет, т.е. сигнал есть а интернета нет,
утилита виндос 7 по устранению проблем пишит, что Сетевой шлюз доступен, но Windows не удается принять сетевой трафик из Интернета. Подключение точки доступа, маршрутизатора или кабельного модема к Интернету нарушено. TP-Link WR741ND. В чем может быть проблема. Лицевой счет 236442 |
Прежде, чем начать тему о проблемах в работе сети или оборудования, постарайтесь обратиться со своей проблемой
по следующим контактам (круглосуточно): Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44 Телефон (г. Катайск): +7 (352-51) 2-17-02 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 ICQ: 53-3-37-38 E-Mail: support@shadrinsk.net _________________ Йа - водоросль. |
Dio
зачем эти цифры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я не думаю, что частный вопрос частного оборудования относится к теме сети к+ _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Абсолютно зря. Наверняка человек приобрёл роутер, и пытается через него достучаться в Интернет. Или К+ уже отменил привязку к мак-адресам? _________________ Йа - водоросль. |
kot103kot писал(а): Когда вставляю кабель в ноутбук все работает_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Вот незадача. А мак-адреса ноута и роутера одинаковые, да? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ноутбук наверно поломан. не должно работать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
kot103kot писал(а): работники курьер плюс мне его настраивали, 3 месяца все работало, а потом в раз и не работает._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Dio писал(а): Вот незадача. А мак-адреса ноута и роутера одинаковые, да?+1 Нужно в настройках роутера, прописать мак адрес. И будет счастье ) |
помогите!!! купил на днях wi-fi роутер думал все просто будет а оказалось наоборот все уже перепробовал ни как не могу его настроить делаю все как в инструкции загорается значок что связь есть все отлично сигнал хороший , а в интернет не заходит. марка UPVEL UR-325BN . Пожалуйста помогите. |
klakas писал(а): помогите!!! купил на днях wi-fi роутер думал все просто будет а оказалось наоборот все уже перепробовал ни как не могу его настроить делаю все как в инструкции загорается значок что связь есть все отлично сигнал хороший , а в интернет не заходит. марка UPVEL UR-325BN . Пожалуйста помогите.Как-то так. Dio писал(а): Телефон (многоканальный, г. Шадринск): +7 (352-53) 6-17-44
Телефон (г. Катайск): +7 (352-51) 2-17-02 Телефон мобильный: +7-912-833-37-38 ICQ: 53-3-37-38 E-Mail: support@shadrinsk.net Без изменений настройки со стороны К+ роутер не даст вам никакого интернета. |
klakas,
либо надо на роутере скопировать MAC-адрес компьютера, который до этого был подключен либо надо вручную прописать сетевые реквизиты и позвонить в техподдержку. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Спасибо я вообщем понял что самому настроить без сотрудников к+ нереально |
klakas
Реально, но не в Вашем случае. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |