под боевой можно переделать или нет?
.......................... ....................... |
ТДА писал(а): под боевой можно переделать или нет?
.......................... ....................... не задавался таким вопросом , в стволе поперек сделан штифт, и по моему барабан и ствол не соосны |
предложу 500 руб |
Игорь Владимирович писал(а): предложу 500 рубмаловато |
raskolnic писал(а): Игорь Владимирович писал(а): предложу 500 рубмаловато Нормально...надо его еще в живую посмотреть...может воще черметина....фотка содрана с авито?Или это и есть собственно то что продаётся? |
Игорь Владимирович писал(а): raskolnic писал(а): Игорь Владимирович писал(а): предложу 500 рубмаловато Нормально...надо его еще в живую посмотреть...может воще черметина....фотка содрана с авито?Или это и есть собственно то что продаётся? фотка содрана, но ничем не отличается от сабжа |
Вобщем пиши...пока нужен... |
обмен на пневматику, интересен?
Добавлено спустя 33 секунды: ружо с оптикой |
Даю 1500. _________________ Продолжение следует… |
пусть меня собаки сьедят за 4 тышы |
JaLegJ
конечно, пусть едят yura отдам за 1500, но в городе буду только числа пятого, если еще нужно будет |
raskolnic писал(а): отдам за 1500, но в городе буду только числа пятого, если еще нужно будетподожду, ничего страшного ) приедешь - пиши ЛС _________________ Продолжение следует… |
мне тоже отпиши заберу,могу поболе дать не на много) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |