мц иж юпитер 4 в хорошем состоянии, заводится с пол тычка, все работает, без док-ов, возможна доставка (за отдельную плату), хороший торг реальному покупателю. мотоцикл золотой! 8 500 р. заинтересованным лицам писать в лс. на флуд - типа дорого- отвечать не буду |
берем на лето. машина - зверь |
за такую цену хотелось бы и фото увидеть |
Да не вопрос,всегда рад помочь
http://www.avito.ru/shadrinsk/mototsikly_i_mototehnika/mts_izh_yupiter_4_166511777 офигенная покраска конечно _________________ Делай добро и бросай его в воду! Последний раз редактировалось: Че (2013.05.13 21:11.18), всего редактировалось 1 раз |
за такие деньги это-мега жесть |
вопрос тем кто писал: вы хотите купить или просто от не...уй делать пишите? если купить то предлогайте свою цену, я подумаю |
последняя цена 6000 р. ниже не будет. |
У меня дед такой за 1000 продал.
Добавлено спустя 45 секунд: С документами _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
заинтересованным писать в лс
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а у меня дед свой мотоцикл отдал бесплатно и че? он ему нах не нужен был |
не нравится цвет - бери краску и перекрашивай. мотоцикл оценен не за счет покраски, а за счет двигателя и его работы. кому не нравится ищите другой, заинтересованным просьба обращаться в лс. |
хаха))) _________________ Помни о главном. P.S. Главный |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |