продано Последний раз редактировалось: аша. (2013.05.03 19:09.58), всего редактировалось 2 раз(а) |
500 за монитор. Последний раз редактировалось: Shisha (2013.04.30 20:30.08), всего редактировалось 1 раз |
аша.
у монитора состояние и цена? _________________ 花吹雪 |
Shisha
за 3 000 системник забирай только с одной планкой оперы Добавлено спустя 21 секунду: meteoRa моник в отличном состоянии 1500 цена вопроса |
Че не кому халяву не надо???торг!!!!моник 1300 и вниз цену еще можно двигать!!!!
Сегодня комплектом по холяве отдам!!!!!!! |
я на 17" моник продаю за 800, а ты цену загнул |
ВОЛЬФ
Допустим что дальше!?,флаг тебе в руки торгуй дальше своим Proview хрен знает какого года.Ты сравни характеристики своего с моим Philips170C |
ну во первых не хрен знает а практически новый, и твое Га.. ничем не лучше, ток цену ломишь за зря |
ВОЛЬФ
Слышь у тебя че словесная писанина началась ???по флудить за хотел!!! или Тебя зависть грызет что ты свое Го... продать не можешь уже больше месяца??? смысл вот этого я на 17" моник продаю за 800, а ты цену загнул Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: У меня ни кто торга не отменял есть вопросы вот 89512655507[url]звони приезжай и поговорим [/url] |
ВОЛЬФ
торгуй дальше своим мой ушел,и у кого теперь гавно Добавлено спустя 12 секунд: закрыть тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |