Чёкаво? (Голосование не имеет даты окончания 1125) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 9 |
К снимку нет вопросов, потому как мутно .
Вопрос один- где строят храм? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
LeX_X
Красиво... MUk писал(а): К снимку нет вопросов, потому как мутно . В тумане всегда мутно. _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): где строят храм?столица нашей родины, город-герой Екатеринбург |
LeX_X
На окраине? Или в пригороде? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На окраине? Или в пригороде?В центре - это ж видно |
Sels
![]() |
yura писал(а): Красиво... Пасиба! MUk окраина |
Резкости не хватает. Туман- не туман, а резкость нужна. |
Sels
ты чо такой резкий? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Все равно круто, + _________________ vk.com/felinographia |
Sels, блин, я уж испугался, что горизонт завален! ![]() Fakir-у - ПАСИБА ЗА ЧОТКИЙ ФОТИК! ))) в нем, хоть и резкости не хватает, получаются фотки... Daecadance - пасиб! ))) |
LeX_X
с покупкой тебя тогда что ли ![]() ждем фоток |
KirieXa, полгода уже, как фотик есть... Прицеливался! ))) |
![]() ![]() |
KirieXa
не спас Добавлено спустя 18 секунд: но улучшил |
LeX_X писал(а): я уж испугался, что горизонт завален!да не пугайся... так и есть: слева вниз а вообще, плюс. вот еще бы заштамповать современную технику, да разрушить чуть-чуть, чтобы недострой превратить в развалины... ваще было бы загадочно и круто _________________ Почему бы и нет? |
Sels, Voyager - учту! |
Voyager писал(а): так и есть: слева вниз согласен, завален |
Исправился, переснял... Так лучше?
|
Нет, сильно шумно и пропал простор! |
А еще и столб...(( _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Sels, переборщил я с резкостью... исправлю!
Daisy, это не столб! церковь строится ещё, это кран! ))) |
LeX_X
Как его не назови - мешается ))) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy, сегодня же схожу на стройку, потребую, чтобы убрали!!! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |