столько всяких магазинов обсудили а эти вниманием обошли. Решили переоборудовать ванную комнату. Прокатились по магазинам: Тройка по Луначарского, Мастер по Р.Люксембург и Сантехника 21 века по Михайловской. Все.....
толи магазинов мало... толи я не все знаю.... может кто нить недавно сталкивался с такой же проблемой. Подскажите какие еще магазины есть (если они вообще есть?) и где Вам больше понравилось.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Водяной - напротив универмага |
рынок у аэропорта под Екатеринбургом. там все что надо найдешь _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита
Докладаю: 1) Тройка и Мастер - вычеркиваем сразу. Цены мягко скажем завышеные. Путем ничего не обещают. 2) Сантехника 21. Вещь в себе. Полу-западная манера общения "Чем помочь/подсказать?". НО серьезную технику (все что сложнее смесителя) брать у них, ЛИЧНО Я, не рекомендую. 3 месяца меняли по гарантии глубинный насос. В итоге выдали б/у-шный безо всякой гарантии. Весьма вольно трактуют Закон о правах потребителей. 3) Есть еще "Водяной". Выбор больше. Цены - средние. Чего менять то собрались? _________________ Йа - водоросль. |
я полностью хочу переделать ванную...
поставить душевую кабинку, новый унитаз ну и все вроде... а нет... еще водонагреватель и смесители соответсвенно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Напротив Олимпа еще есть магазин. Что там и как незнаю. |
спасибо sm...
завтра же заеду... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель писал(а): рынок у аэропорта под Екатеринбургом. там все что надо найдешьсоветую тоже туда съездить! выбор огромадный просто... и если ехать не за одной вещью, то будет гораздо дешевле... мы там все покупали для ванной комнаты... гораздо больше выйграли в цене! пример: унитаз который мы взяли на кольцовском рынке, в "Тройке" стоил 3700 руб. там же мы купили точно такой же за 3200 и еще.. совет... если туда ехать то надо продумать все до мелочей... например: нам не хватило на смеситель для акриловой ванны (он там стоил от 9000 руб. и до 15000 руб.) думали в Ш. найдем.. нифига тут такого ничего нет.. из-за одного смесителя туда ехать не попути... ладно до Тюмени появилась возможность съездить.. дак хоть там еле еле нашли.. только на порядок ниже качеством... |
я все это понимаю...
но ехать на шестерке до ебурга за унитазом, душевой кабинкой и водонагревателем ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ехать на шестерке до ебурга за унитазом, душевой кабинкой и водонагревателемдо ебурга на волге 400 р получается такчто выгодно - как минимум изза выбора _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
PUSSY писал(а): в "Тройке" стоил 3700 руб. там же мы купили точно такой же за 3200дак ты думаешь той же тройке кудато ехать надо? они там же и берут... _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не такая уж и наценка. это когда в два раза цены задирают... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
при наценке 25-30% можно неплохо жить. оборот главное чтоб был _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну а тут вообще 15%. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ну вот ты думаешь что для покупающего 1 унитаз и 10 одинаковые цены??? ха. а если постоянные отношения с поставщиками? нет. 15% там и не пахнет. от 30 и выше. на строительные материалы вообще в районе 50% (это по моим наблюдениям... к конкретным фирмам, маркам, рынкам не относится. не является рекламой и антирекламой) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice писал(а): не такая уж и наценка. это когда в два раза цены задирают...на подвесной зеркальный потолок в тройке цены в два раза были накручены... |
Ken't
да не вопрос. дело в другом. магазин содержать наверно тоже не бесплатно. хотя конечно все пытаются выжать максимум прибыли. даже не подсчитывая убытки от пролеживания товара по причине вздутой цены. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
PUSSY
нук. спрос/цена решает всё, хотя и не всегда... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
на любой товар есть покупатель. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нарооод...
нарооод... щас не об этом... просто вот в ту же тройку вчера зашли... там самая дешевая кабинка около 11 стоит и то уже продана... а там 25, 30, 50 тыщ... сдуреть же можно... унитазы кстати в сантехнике 21 века можно купить... за 2300 примерно... нормальный компактный унитаз.... а вот водонагреватели только опять же в сантехнике 21 века видели... на 50 л (нам нужен именно этот объем) 4500 т.р.... смесители блин около 2000 т.р. сам шланг для душевой примерно столько же... вот и хотелось спросить... а вот в этом магазине в ебурге как?... и еще один вопрос... как потом все это в машине сюда увести?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если про водонагреватели - в магазинах бытовой техники они тоже имеются. |
Лолита писал(а):
вот и хотелось спросить... а вот в этом магазине в ебурге как?... и еще один вопрос... как потом все это в машине сюда увести?... в ебурге там целый огромадный рынок! цены дешевле! выбор больше! мы ездили на своей Газельке... потому что покупали все и сразу... и плитку и ванну и унитаз и потолок .. и даже строительные смеси... кстати, там отличный есть комплекс где продают керамическую плитку... сидит дизайнер и советует определенные рисунки из плитки... в каком порядке и цветовой гамме ее ложить... только нужно обязательно сказать размеры ванной комнаты... в Ша. такой услуги, где продают плитку - нет. |
блин...
мне нужно как то поконкретнее... а то приедешь а там цены ничуть не лучше чем у нас... как называется этот магазин?...может у них есть сайт а на нем прайсы цен?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вот где классная плитка и там же мы покупали унитаз и раковину (комплект) и подвесной потолок .
центр керамики "Криг" продают: - керамическая плитка; - душевые кабины и ванны; - мебель для ванных комнат; - зеркала и зеркальная плитка; - сантехника; - стеклоблоки; - сухие смеси; - профили. Адрес: г.Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, 2, РК "Оборонснабсбыт" тел.\факс 8 (343) 264-76-69 e-mail: tzk-krig@dialup.utk.tu http:// krig.sky.ru информацию взяла с дисконтной карточки своей |
Лолита писал(а): а то приедешь а там цены ничуть не лучше чем у нас... про магазине не знаю (верхние посты не внимательно прочел), но рынок под Екатеринбургом дельный. там все для ремонта есть. конечно, к примеру за одним унитахом ехать не целесообразно. Но если есть деньги купить сразу все - то только туда. Я когда ремонт делат, там затаривался. У нас даже материалов таких нет, какие мне были нужны (ламинат на 38 оборотов к примеру, рифленая пластиковая вагонка под дерево и т.д). Причем, ламинат на 38 оборотов я купил на рынке по той же цене, по которой у нас продавался на 26 оборотов. Обои там примерно в ту же цену, что и у нас. Но выбор конечно гораздо больше. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |