[потерян] ключ с брелочком космонавтом
DFR Писатель
Статус: Offline
Такого вида ключ с брелоком, не столь важен ключ сколько космонавт. _________________ 90% мяса, но это не их вина,
это мясокомбинат.
Описание: |
|
Размер файла: |
83.27 KB |
Просмотрено: |
519 раз(а) |
|
|
Алех@но Заслуженный писатель
В каком хоть районе приглядываться, примерно?
Не в московской или любой другой области? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
DFR Писатель
между хабаровском и владиком где-то, подозреваю, обронил в тамбуре поезда, когда курил _________________ 90% мяса, но это не их вина,
это мясокомбинат.
|
Алех@но Заслуженный писатель
А, ну конечно найдется, не сомневайся! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
DFR Писатель
спасибо за поддержку _________________ 90% мяса, но это не их вина,
это мясокомбинат.
|
Fakir Шадринский лавочник™
Пока расскажи нам, чем ценен этот космонавтик?
|
DFR Писатель
ну это памятный подарок, если Космос говорил "такая машина только у меня и у Майкла Джексона", то я мог сказать такой космонавт только у меня и...у меня) а еще не смотря на размеры если его вскрыть, там спрятано 50 килограмм чистейшего колумбийского кокаина, так что не советую с ним попадаться, лучше сразу вернуть) _________________ 90% мяса, но это не их вина,
это мясокомбинат.
|
DFR Писатель
ну вроде должны оттаять где то эти ключики.. _________________ 90% мяса, но это не их вина,
это мясокомбинат.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|