народ, у меня проблема, комп сильно лагает при игре....
Celeron 2.4 256 озу 128 видяха |
сапер? |
нет, косынка ![]() ![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Проверь тайминг памяти, температуру процессора, УДМА у контроллера, винта и сидюка... у меня например лагало из-за тайминга памяти... |
чёт мне кажется он тебя не понял..... ![]() _________________ Devil is a loser... |
а какая должна быть температура ? |
у Celerona температура вроде до 45 это норма, еще ниже еще лучше =) |
Вобщем надо на машину смотреть, все параметры и т.д. Я перечислил какие... =) А так конекретно что и почему тормазит сказать трудно... |
у температура в полтора раза выше ![]() |
Он работает нормально и при 60, но так то это многовато... Обычно сколько я их видел - 45, ну 50 градусов... |
У меня такой вопрос !!!???
кароче у некоторых формозовских кампов биос съедает оперу и меги у видяхи, как определить натуральные данные комплектующих, потомучто в их свойствах ерунда показывается, в быосе настройки по умолчянию стоят, вот например я видел в параметрах видео карты на 96 мег Нвидиа карта что за ерунда и как ее поправить ??? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): У меня такой вопрос !!!???
вот например я видел в параметрах видео карты на 96 мег Нвидиа карта что за ерунда и как ее поправить ??? если видяха интегрированая например на 32 метра, а опертивки 128, то видяха берет 32 метра от оперативки и получается что комп отбражает 96 метров ОЗУ |
так оперы то скока есть стока и выдает _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а там случаем не две видяхи стоит одна из которых интегрированая??? |
одна, дело в том что в биосе можно указать и на 256 ее и в свойствах видяхи 256 и будет отображаться также можно на 16,32, 64, 128, а какая она на самом деле не могу определить
Сталкивался с этим тока у формозовских кампов у других ни разу не видел, скока есть стока и выдает, а тут хрень какая то ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! Последний раз редактировалось: TSOROV (2006.03.30 21:29.57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |