Титанические усилия Почты России позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале московского аэропорта Домодедово.
Задержавшаяся корреспонденция – в пути к своим адресатам. Прилет свежей почты в аэропорт составил 27 тонн. Остатки во Внуково сравнительно небольшие – 31 тонна. И в самом проблемном терминале, Шереметьево, остатки корреспонденции снижены еще на 18 тонн – до 133 тонн. За сутки сюда поступило еще 28 тонн отправлений из-за границы. Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали «массированную атаку», почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты. Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов). Соотношение сил «таможенники-почтовики» осталось все в той же пропорции, как всегда, не в пользу таможни. К примеру, в Московском ММПО на 214 операторов Почты пришлось всего 11 таможенников (вспомним, что средняя производительность труда 1 сотрудника таможни 801 кг в сутки, 1 сотрудника почты – 3,5 тонны). В Шереметьево зарегистрировано, досмотрено и подготовлено к вывозу 64 тонны почты, в Домодедово – 92 тонны, во Внуково – 38 тонн. За прошедшие сутки с территорий терминалов московского узла ФГУП «Почта России» вывезено: из Домодедово – 90 тонн (20 тонн из них в Самару), из Шереметьево – 160 тонн (из них 20 тонн в Самару и 40 тонн в Пулково). УФПС Курганской области - филиал ФГУП «Почта России» |
Новостник писал(а): .к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов). а что примечательного то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А какое отношение данная новость имеет к шадринску и его окрестностям?
Добавлено спустя 45 секунд: Или я что то не знаю про Домодедово? |
heat!! писал(а): А какое отношение данная новость имеет к шадринску и его окрестностям?
думаешь почтой в Шадринске не пользуются? у Rre спроси ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
heat!! писал(а): А какое отношение данная новость имеет к шадринску и его окрестностям?
Добавлено спустя 45 секунд: Или я что то не знаю про Домодедово? на данный момент, все МПО идут через Москву, а потом уже Почта России по стране их разносит То есть, если ты закажешь товар из Китая почтой, например, в Благовещенск, то твоя посылочка будет лететь сначала в Москву, а потом обратно в Благовещенск)) ДЭ-БЭ-ЛИЗМ а по теме - "В Домодедово - ноль", а в статусе посылки до сих пор "Экспорт" . Видимо они решили освободить площади, и вывезли все на улицу _________________ The Power Of Dreams |
ой мамочки |
Учитесь, как с помощью бюрократической казуистики можно из любой ситуации извлечь выгоду в свою пользу. Блоггеры –козлы, СМИ — козлы, таможеники — козлы, москвичи — вообще выродки охреневшие, а ПР не смотря на … и проявив титанические усилия свела к нулю остатки международной почты! Тут как минимум премия/бонусы, а как максимум внеочередное звание или орден, может даже новоиспеченного Героя Труда дадут! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): проявив титанические усилия свела к нулю остатки международной почты!У нас же страна героев! Сначала создаем себе трудности, а потом их героически преодолеваем. Заглянул сейчас в трекинг одной из посылок, которые еще не дошли. Неделю она где-то валялась с 4 по 11 апреля. Ну и с 11 апреля она до сих пор еще не дошла до меня: Thu, 04.04.2013 20:34 h The shipment has arrived in the destination country Thu, 04.04.2013 20:40 h Shipment is prepared for customs clearance in country of destination Thu, 11.04.2013 18:27 h The shipment has left the import parcel center in the destination country. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
всего 6 дней пролежала... счастливчик! |
samurai
читер! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): всего 6 дней пролежала... счастливчик!Ню-ню. 6 дней так-то тоже неслабо. Если учесть, что это экспресс-доставка через DHL. Уже месяц идет из Гермашки. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
117 дней у меня посылка шла. Так что - ха-ха-ха! |
Sels
во всем есть свои плюсы. 117 делится без остатка на 13, например. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Sels писал(а): 117 дней у меня посылка шла. Так что - ха-ха-ха!У меня скромнее рекорд - всего-то 3 месяца. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Sels ух и вправду рекорд у меня максимум 2 мес а самое быстроое 19 дней из сингапура |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |