Вступило в силу постановление мирового судьи по правонарушению, предусмотренному ч. 1 ст. 6.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях, согласно которому 23-летний житель Шадринска признан виновным в незаконной пропаганде наркотических средств.
Установлено, что молодой человек публично демонстрировал наркотическое средство марихуану посредством размещения изображения листа конопли с надписью «cannabis» на принадлежащем ему автомобиле. Суд постановил назначить гражданину наказание в виде административного штрафа в размере 4 тыс. рублей с конфискацией рекламной продукции. Как прокомментировала ситуацию юрисконсульт Управления ФСКН РФ по Курганской области подполковник полиции Ирина Вожжикова, статьей 6.13 КоАП РФ возможность привлечения к административной ответственности за пропаганду или рекламу наркотических средств не ставится в зависимость от формы вины. Неосторожность, когда лицо не осознавало и не предвидело наступления неблагоприятных последствий от своих действий, не является основанием для того, чтобы не привлекать его к ответственности. Принято считать, что, в соответствии с общепринятыми морально-этическими, гражданскими нормами, каждый человек должен понимать последствия пропаганды наркотических средств. Пресс-служба УФСКН РФ по Курганской области |
галочку поставили, а настоящих героиновых баронов не ловят, они на свободе разгуливают |
С этого и надо начинать, не фиг продвигать в массу наркоту (любого рода), не мы с вами придумали рекламу и её влияние на людей! а тем более на сознание молодых людей! |
Экхм А можно ник поменять ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Новостник писал(а): посредством размещения изображения листа конопли с надписью «cannabis» на принадлежащем ему автомобиле. Интересно, а на футболке тоже нельзя? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Новостник писал(а): Суд постановил назначить гражданину наказание в виде административного штрафа в размере 4 тыс. рублей с конфискацией рекламной продукции.
В смысле конфисковали автомобиль? _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): Новостник писал(а): посредством размещения изображения листа конопли с надписью «cannabis» на принадлежащем ему автомобиле. Интересно, а на футболке тоже нельзя? Даже думать нельзя |
Неположено _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Блин, а у меня на шапке какая-то зеленая колючка вышита, похожая на лист растения ....... вроде. Придется шапку выбросить, а то конфискуют. |
kg
А цифирок 228 там нету случайно на шапке? Тоже нельзя, наверное... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): цифирок 228это что означает? _________________ Продолжение следует… |
Статья ук рф. |
А как же фильмы и музончек
Где справедливость Почему какои то хер может на всю Россию пропагандировать да еще и за это неплохие деньги получать,а кто то не может себе наклеику на стекло забацать. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
samurai писал(а): 228 Тоже от детей недавно узнал, немного офигел, пропаганда хорошо действует. |
samurai писал(а): А цифирок 228 там нетуНету, простая шапка с зеленой колючкой. Я в ней по ограде хожу! |
Neptun писал(а): недавно узналЯ тоже долго не мог врубиться, о чем это пишут на футболках "Бойся 228, если пудришь носик". _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |