«Лучший урок письма-2013»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Всероссийский конкурс «Лучший урок письма-2013» проходит по следующим номинациям:
«Россия – родина моя…», номинация проводится в рамках Года охраны окружающей среды, объявленного Президентом России В.В. Путиным.
«Олимпийцы среди нас», номинация посвящена Олимпийским играм в Сочи и столетию утверждения Олимпийского знамени. Проводится совместно с Министерством спорта РФ.
«Истории, легенды и подвиги моей семьи», номинация посвящена юбилейным датам:
70 лет – 18 января 1943 года – дата прорыва ленинградской блокады;
70 лет – 2 февраля 1943 года – день окончания Сталинградской битвы;
70 лет – 23 августа 1943 года – день окончания Курской битвы.
«Мой учитель», номинация проводится совместно с Благотворительным фондом «Кто, если не Я?» в рамках реализации благотворительного проекта «Мой учитель».
«Волшебные слова… Этикет речи», номинация проводится по инициативе соорганизатора конкурса – МГУ им. М.В. Ломоносова.
«Столица моей родины – Москва», номинация проводится совместно с Департаментом образования г. Москвы.
«Россия и Беларусь. Народы издревле родные».
«Мама, я тебя люблю!», номинация посвящена празднованию Дня матери России (27 ноября 2013 года).
Лучшая методическая разработка проведения урока письма.
Работы принимаются на конкурс до 15 июля 2013 года по адресу: г.Курган, ул.Гоголя 44-А, УФПС Курганской области, кабинет № 222, на конкурс «Лучший урок письма».
УФПС Курганской области – филиал ФГУП «Почта России» |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|