у меня проблема в хостинге с загрузкой файлов и интернета. главное когда просто и компа их загружаю все нормально, но когда хочу скопировать картинку из нета то почему-то, мене выскакивает окно с надписью файла и что: недопустимое имя файла
может что-то не так делаю, но вроде делаю так-же как и раньше: нахожу интересующую картинку потом выбираю" копировать файл изображения" захожу в хостинг нажимаю на" загрузить файл" появляется окно куда в строку" имя файла" я вставляю то что скопировал, чез несколько секунд появляеться окно в котором и написано" сам файли и недопустимое имя файла. помогите разобраться, раньше было все впорядке благодоря нашему хостингу я выкладывал релизы на tr.home.lan, а сейчас не могу саму картинку фильма выложить только скрины, т.к с компа файлы загружаются через загрузку файлов Последний раз редактировалось: ner (2014.10.26 09:26.26), всего редактировалось 1 раз |
и главное,все очень понятно.
У меня с контактека песни на флешку не копируются-имя слишком длинное.обрежь путь для начала и сделай все по аглицки. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
ner писал(а): с надписью файла и что: недопустимое имя файлана полном серъезе считаешь, что виноват в этом К+? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
что написано мне не как не поможет
_________________ Я доверяю только священникам и адвокатам, но при этом священник не берёт денег! |
напиши по-русски, ничо не понял, что ты пишешь _________________ слушал Моргенштерна |
ner писал(а): копировать файл изображенияможет-путь надо копировать? Добавлено спустя 16 секунд: читай-УРЛ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
где мастер загрузки файлов нажимаю на: загрузка файлов и копирую туда файл который беру и интернета но в ответ приходит:недопустимое имя файла
куда ещё понятней раньше все нормально было все так копировал _________________ Я доверяю только священникам и адвокатам, но при этом священник не берёт денег! |
Ничего не понял, но проверил. Картинки с Инета в файлообменник ложатся.
ner Ничего не понял из этого: ner писал(а): и копирую туда файл который беру и интернетаОбъясни понятнее. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ner писал(а): недопустимое имя файла скопируй локально и обзови его допустимым. а так,да,нихрена не понятно. Скрины приложи штоле,раз помощи просишь-сделай вопрос удобоваримым. И помни-правильно заданый вопрос таит в себе половину ответа. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
захожу здесь нажимаю на: загрузить файл, где строка-имя файла, туда вставляю за ранние скопированный файл. Копирую я файл следующим образом- навожу на картинку и правой кнопкой мыши нажимаю и в выскоченом окне я навожу на: копировать адрес изображения. вот этот адрес я и вставляю в стоку-имя файла.
а скрины чтобы положить сейчас которые просите что бы понятней было-я не умею _________________ Я доверяю только священникам и адвокатам, но при этом священник не берёт денег! |
проверил. работает. Google Chrome _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
у меня не работае Opera _________________ Я доверяю только священникам и адвокатам, но при этом священник не берёт денег! |
подозреваю, что это фича Хрома - он сам скачивает файл и подставляет скаченный _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
а я подозреваю , что это вооще фича вин 7 и 8 в Паинте открыть - подставляешь адрес изображения и он загружается ))) |
kolesa
я пробовал в Windows XP _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Я тоже на ХР-Хром проверял. Без проблем. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
короче у меня стало получаться только следующим образом: каторый файл мне нужен я в начале его сохроняю у себя в комне, ну а уже потом жахожу в файлообменник и встовляю файл из компа где он сохранился и переводиться в хостинг _________________ Я доверяю только священникам и адвокатам, но при этом священник не берёт денег! |
Да может сначала таких вопрошающих банить, чтобы у них время поискать орфографический словарь было (при условии, что он его вообще видел). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |