Светлый Праздник протопресвитер Василий Бажанов Как душе моей легко! Сердце полно умиленья! Все заботы и сомненья Отлетели далеко! Мир мне душу наполняет, Радость светится в очах, И, как будто, в небесах Ярче солнышко сияет!... Люди — братья! Наступил День великий, день спасенья! Светлый праздник воскресенья Бога правды, Бога сил!... Прочь от нас вражда и злоба! Все забудем! Все простим! Примирением почтим Днесь Восставшего из гроба! Он не злобствовал, не мстил,— Но с отеческой любовью Всечестною Своей кровью Недостойных нас омыл... Он воскрес! — Настанет время Воскресенья и для нас... Нам не ведом этот час... Что ж грехов не сбросим бремя? Что ж не думаем о том, С чем в минуту возрожденья Из ничтожества и тленья, Мы предстанем пред Христом?... Он воскрес! Обитель рая Вновь открыта для людей... Но одна дорога к ней: Жизнь безгрешная, святая! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
христиане, с Пасхой! _________________ Через тернии к звёздам! |
Христос Воскрес! _________________ Продолжение следует… |
Получила сегодня 23 смс с Пасхой... я старушка уже, или все такие христиане стали? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
http://www.youtube.com/watch?v=DsE52Y_rhFo&feature=share
Добавлено спустя 22 минуты 18 секунд: _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Озарения,смирения,терпения, добра и любви вашей Душе!
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С Праздником, православные! _________________ Продолжение следует… |
Всех с праздником!!!
пс: друг татарин- мусульманин поздравил, "я ж, говорит, не русский, но православные праздники знаю" когда он мне отче наш выдал, я ж удивился. Славяне, берите пример |
Седня день пасхонавтики.
Продам яйки.Не биты,не крашены. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Поздравляю с этим светлым праздником.
И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом — любимые и веселые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Праздником, православные! _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Седня день пасхонавтики.
Продам яйки.Не биты,не крашены. Не яйца красят человека, а человек яйца. |
Христос воскресе! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Христос воскресе!Воистину воскресе! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Добавлено спустя 48 минут 34 секунды: _________________ Продолжение следует… |
Свершилось чудо из чудес,
Вновь на земле Христос воскрес! Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, все цветет, Сын Божий счастье нам несет! С днем Светлой Пасхи вас, друзья, Пусть благоденствует семья! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |