Шадринским районным судом возобновлено производство по уголовному делу в отношении местной жительницы, обвиняемой в том, что управляя автомобилем, она нарушила правила дорожного движения, что повлекло по неосторожности смерть двух лиц – бабушки и малолетнего ребенка.
Преступление, в котором обвиняется женщина, совершено еще в 2003 году. Дважды по уголовному делу вынесены приговоры, которые судом кассационной инстанции отменены, а в 2007 году производство по уголовному делу было приостановлено в связи с тем, что подсудимая скрылась от суда. Поэтому основанию мера пресечения ей была изменена с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу, она была объявлена в розыск. В начале 2013 года подсудимая добровольно явилась в правоохранительные органы, после чего была заключена под стражу. Впоследствии судом срок действия меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подсудимой судом продлен до 6 месяцев. Тем самым препятствия для рассмотрения уголовного дела устранены. Судебное следствие по делу продолжается. Шадринская межрайонная прокуратура |
Новостник писал(а): В начале 2013 года подсудимая добровольно явилась в правоохранительные органы, после чего была заключена под стражуХоть бы фамилию написали, а то уже все забывать про этот случай стали... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Это которое у "Космоса" было? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): Это которое у "Космоса" было?Да _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
winter
Прикол? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): winter
Прикол? Новостник писал(а): она была объявлена в розыск.прикол! я вот знал, что она была в ебурге как бы ни какой ни секрет |
winter
Все знали, что Березовский в Лондоне, хоть и в международный розыск объявлен был. А ты знал, но не помог следствию. Не отходи далеко от компьютера ближайшие 20 минут, пожалуйста. Уже выехали. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дык вооще не секрет но почему то следствие никак не знало, выходит? все как-то в очередной раз напрягает все это Добавлено спустя 15 минут 27 секунд: з.ы. у меня четкая позиция по таким нарушениям и никакие угрозы и прочее мне по барабану к сожалению не знал, что преступник находится в розыске было ощущение, что все замяли у девушки родился ребенок, на девушку нападали с ножевыми ранениями, все это очень странно, что следствие якобы не знало, где находится преступник ) |
Dio писал(а): Не отходи далеко от компьютера ближайшие 20 минут, пожалуйста.вам детей в садике пугать бармалеем надо _________________ отряд не заметил потери бойца. |
Непонятно зачем 6 лет скрываться, а потом прийти добровольно.Может в прокуратуре уже все схвачено
Я б стартанул из страны при таких обвинениях.Через Беларусь и Казахстан можно уехать без особых проблем вроде бы |
~plan~ писал(а): Может в прокуратуре уже все схвачено
Я б стартанул из страны при таких обвинениях.Через Беларусь и Казахстан можно уехать без особых проблем. Скорей всего развалят дело. Или дадут условно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
По любому вариант есть, не просто же она от хорошей жизни пошла и сдалась следствию! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
думаю прихватили ее где-то, договорились про Новостник писал(а): добровольно явилась_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
samurai писал(а): Скорей всего развалят дело. Или дадут условно.Так и будет. Срок давности+связи _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Срок давностиПо убийству нет срока давности _________________ Продолжение следует… |
yura
так ей и не убийство вменяется.... срок давности по преступлениям это когда лицо его совершившее не установлено, в случае если лицо установлено и находится в розыске (как в этом случае), то дело приостанавливается до его задержания, срока давности нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |