На открывающемся завтра для прессы Московском автосалоне будут не только премьеры в жанре леговых машин и вседорожников. Горьковский автозавод покажет посетителям перспективную «ГАЗель-Next». Новое поколение коммерческих грузовиков и микроавтобусов должно встать на конвейер в следующем году.
300 экземпляров новинки соберут уже в 2012 году: «наиболее лояльным клиентам группы» выпадет сомнительная честь стать бета-тестерами машины. По их отзывам ГАЗ внесет изменения в серийную модель. Предполагаемая стоимость «ГАЗель-Next» в 2013 году составит от 650 000 до 750 000 рублей. Судя по всему, модель будут производить параллельно с текущим поколением, которому отведут роль более доступной альтернативы. Изменения коснутся не только линейку автомобилей ГАЗель, но и автомобилей Соболь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
дак запретили во многих городах газели-маршрутки. Еуда они их девать будут? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Твои какие заботы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Andrew_vv писал(а): запретили во многих городах газели-маршруткив каких, например? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вчера на заседании правительственной комиссии по безопасности дорожного движения начальник ГИБДД Владимир Федоров объявил о запрете на эксплуатацию в качестве маршрутного такси некоторых модификаций микроавтобусов "Газель". Соответствующий приказ уже отдан региональным отделам ГИБДД.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/154035 200 год ещщо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): некоторых модификаций микроавтобусов "Газель".ггг _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): запретили во многих городах газели-маршруткиAndrew_vv писал(а): некоторых модификацийзабавный аргумент ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
знаешь, сколько у них модификаций?
Добавлено спустя 22 секунды: думаю, форд отдыхает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
думаю авв хотел хоть как-то очернить новость. не получилось ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
была у меня Гозель, качество - жаль что тут не политика. ВАЗ просто сказка в сравнении.
2 года - сквозные дыры Добавлено спустя 25 секунд: Leon писал(а): некоторых модификаций микроавтобусов "Газель"факт есть? Я ж не говорил про все газели _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Я ж не говорил про все газели_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
покажи где у меня написано "новую"? Фантазёрко _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты что-то совсем загнался andy ice писал(а): Новое поколение коммерческих грузовиков и микроавтобусов должно встать на конвейер в следующем году. Andrew_vv писал(а): дак запретили во многих городах газели-маршрутки. Еуда они их девать будут?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и зачем дешевому коммерческому грузовичку модный дизайн - не совсем понятно. Видимо больше взять нечем? Дизель ставят уже на него? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Дизель ставят уже на него?давно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): зачем дешевому коммерческому грузовичку модный дизайн - не совсем понятно_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): давноесть, китайский правда и стоит на 30% дороже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
http://cumminsengines.com/every/everytime.page это китай? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну собирается же в китае. а вообще газелисты любят на газу ездить. поэтому дизеля не особо берут наверное. особенно если про их расход почитать отзывы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну собирается же в китаеА это хорошо или плохо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А это хорошо или плохо?это нормально. но даёт повод некоторым позлорадствовать... просрали все дизеля.. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Так то их в России делают давно (для КАМАЗОВ)
Добавлено спустя 39 секунд: Cummins в РФ В 1989 году открыто официальное представительство в РФ. Заводы в России: «Камминз Кама» — СП с ОАО «КАМАЗ» с 2006 года — производство моторов объемом 4,5 и 6,7 л. Объем производства — 10000 моторов в год — сервисное обслуживание в Республике Татарстан и соседних областях. 44 официальных дилеров в СНГ Основные потребители и их продукция с моторами Камминз — группа ГАЗ (автомобиль Газель (Объем — 30000 моторов в год), ОАО «КАМАЗ», БелАЗ, Ростсельмаш, Чебоксарский Тракторный Завод, Транснефть, Роснефть, Сургутнефтегаз, НГ Энерго. Ежегодный объем реализации в России и СНГ более 40000 моторов Компании—партнеры в России — компании НГ Энерго и ЗвездаЭнергетика — на их мощностях создаются решения для нестандартных проектов (производство силовых установок с горизонтальными радиаторами… — проект для Стромнефтемаша) Добавлено спустя 52 секунды: так что пофиг, где собирают. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): «КАМАЗ» с 2006 года — производство моторов объемом 4,5 и 6,7 ла газель не разорвёт дизельным двиглом 6,7л ? там 2.7 вроде, и какраз именно китайской сборки. Добавлено спустя 42 секунды: Leon писал(а): (для КАМАЗОВ) Leon писал(а): Основные потребители и их продукция с моторами Камминз — группа ГАЗ (автомобиль Газель (Объем — 30000 моторов в год)_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ок. Газель гавно. Предложи альтернативу легкого коммерческого грузовика в эти же деньги? |
дукато, транзит.. но они дороже в 1.5-2 раза. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): они дороже в 1.5-2 разаВооот. Добавлено спустя 36 секунд: Я тебе как владелец Газели говорю - свои деньги отрабатывает на 146% |
Сегодня ГАЗели обсуждали, особенно "нарекания" на качество. Потом правда оговорочка была - как юзают газели (перегруз, проселки и т.п. условия) так еще неизвестно как транзиты бы себя повели _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir
они окупаются очень быстро и потом ещё тянут. Так что их выгнать можно только вот такими "запретами". Ничем необоснованными, кстати. Таджика хоть на мерс посади - безопасности не прибавится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Предложи альтернативу легкого коммерческого грузовика в эти же деньги?Китайцы? |
tip писал(а): Китайцы?был опыт. лучше газель. до сихпор вроде судятся ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |