Боль… мучающая и не отпускающая, забирающая силы и изменяющая сознание. Боль… взгляд мутный, словно сквозь непромытое стекло, невидящий. На висках вздулись вены, вместо крови в них бурлит боль… лишающая меня жизни. Говорить трудно. Слова не даются, их трудно вспомнить. Звуки так сложно сложить в слова. Боль… заставляет деградировать. Немного легче, когда лежишь на ровной плоскости и не двигаешься. Закатив глаза и скрестив на груди руки, словно труп. Я готовлюсь к смерти, примеряю на себя её костюм. Боль… неизлечимая. Спазмалитики не помогают, анальгетики тоже.
Пеленою окутана комната
И пусть солнце висит за окном.
Я болезнью к постели прикована,
Паутинным обтянута сном.
Не мои слёзы льются из глаз
Обжигая горячие щёки.
Как тисками, сдавил горло спазм
И объятья его так жестоки.
Звон церковный в пустой голове,
Как чугунные диски, зрачки.
Чёрным обручем кажется мне
Ледяное сиянье тоски.
Боль…приносит нелепые мысли и страшные ожидания. Боль…
Боль… боль… боль… боль
Колокольчиком звонким колется.
Люди, тише, убавьте громкость,
Может кто-то за меня молится.
Может кто-то говорит колкость…
Мне не важно. Пускай потешат
Своё доблестное злословие.
Каждый в жизни немного грешен,
И живет своей предысторией.
Взгляд туманный. Глаза как камень,
На висках пузырятся вены…
Я больна, мой покой отравлен
И все ближе сдвигаются стены –
Уменьшаются, изменяются…
Вот и доски гвоздями сбитые.
Черным бархатом рамка стянется,
Люди встанут слезами умытые.
шикарные обороты, как и в большинстве предыдущих твоих стихов.
респект.
и с новым годом _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306,
Замечательно, что ты, Маленькая Ведьмочка пишешь... а там может, за горизонтом, ждет тебя сказка.... не останавливайся... беги к горизонту, там замечательнее сказка будет....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы