Лолита С наступающим тебя ДР!!!! |
_________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С днём Рождения!!! Всего тебе самого хорошего: Любви,счастья,здоровья и успехов во всех твоих начинаниях!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Поздравляю _________________ trth hrts |
дык оно вроде 15-го _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): дык оно вроде 15-гJUSTer писал(а): С наступающим тебя ДРнаступает _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
заранее обычно не поздравляют, но раз тут такие торопыги:
Лолита - всего тебе хорошего Успехов и удач, особенно в Дозоре _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лола, с наступающим ДР _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
с наступающим! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Лолита, с наступающим днем рождения!
О чем-нибудь своем мечтает каждый. И ты, как все, живешь с мечтой своей. Желаю, чтобы она сбылась однажды, И пусть случится это поскорей!!! _________________ И один в поле воин. |
Лолик ! С Днём рожденья _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Успехов во всем! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
у Лолы как я понял завтра д.р.
- поздравляю. желаю жить поживать, ума- разума наживать. кстати, у моей жены сегодня Д.Р. |
Ло поздравляю!!!! Всего самого наилучшего! поменьше моральных уродов на пути |
Большое вам спасибо, любимые мои. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот теперь можно поздравить
С днЁм РожДения! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю! Желаю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
По-здра-вля-йуууууууууу!
Всего, чего сама себе хочешь. _________________ Йа - водоросль. |
С днем рожнения!
Счастья! Успехов во всех делах! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Поздравляю
Пусть с тобою будет рядом тот , с которым - даже невозможное возможно _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем Рождения!!! _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
tigra писал(а): Пусть с тобою будет рядом тот , с которым - даже невозможное возможно Билан что ле? |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Лолита
Поздравляю!!!!! Желаю всего хорошего....- и по-больше!!!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С Днем Рождения! Любви и счастья |
Лолита с Dнем Rождения _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |