думаю можно открыть тему
_________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
открытие когда? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
хз, нету инфы _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Завтра. 08.06. Объявление на двери висит, на фото его видно, там именно это и написано |
лень из машины было выйти _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
А что там? Повертелась у дверей... ничего не поняла, кроме, что открываются завтра. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А что там? Спаивают ваш район _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мне флакон белого и 2 красного в вдогонку _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
alfa! писал(а): А что там? Повертелась у дверей... ничего не поняла, кроме, что открываются завтра. |
Leon писал(а): alfa! писал(а): А что там? Спаивают ваш район -Почему он (район) наш? -Или ты не с нами _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Все равно лишь до 22х работает... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Чет водосток с кровли как то не совсем удачно к крыльцу . Как для организации гололеда специально или для омовения летом. |
это так давно уже. прям у крыльца бугор, потому вода скатывается, луж нет. а гололед... фиг знает... он или есть или его нет ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
для инвалидов пандусы не предусмотрели ? |
там здоровый-то еле проходит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
когда был продуктовый магаз, там дверь была очень узкая, может сейчас расширили, вроде по фотке так кажется. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): когда был продуктовый магазКста, мне он нравился. Leon писал(а): Спаивают ваш районИ вот нафег нам этот магазин... Я надеялась, что продуктовый откроют _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Я надеялась, что продуктовый откроюттам магнит рядом же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): там магнит рядом жеЭтот ближе _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
в том магазе клёвые зерновые и бобовые смеси продавались.
в метрополисе кое-что есть, но скудно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Отвыкайте от таких магазинов - скоро одни магниты будут ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl писал(а): Чет водосток с кровли как то не совсем удачно к крыльцу . Как для организации гололеда специально или для омовения летом.Добавлено спустя 16 минут 46 секунд: Если цены будут такие же адекватные, как в каменске, то Терруар отдыхает. Опасение, что на радостях они цены то подтянут к нашим. В каменске мы там посчитали у витрины, что за текиллой на электричке дешевле в каменск сгонять, чем в террике купить и хохотали. Пиво дешевле рублей на 5-15 и так далее. Но поглядим _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
АГКАЛОЛЬ ПРЯМО С РЯДОМ С ДЕТСКОЙ БОЛЬНИТСЕЙ!!! |
алкоголь не наркота, пусть будет. Если прятать от глаз то это надо в поклеевских лесах магазин пивной строить _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как будто у нас народ бутылки тащит в руках или зубах. все ведь в пакетах несут, как и в любом другом магазине. _________________ Через тернии к звёздам! |
mфmе писал(а): АГКАЛОЛЬ ПРЯМО С РЯДОМ С ДЕТСКОЙ БОЛЬНИТСЕЙ!!!Опасаетесь, что врачи будут прием нетрезвые вести? Когда бы продуктовый - там тоже спиртное продавали, и что? |
чот они вчера не открылись.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
был в аналогичных магазинах в Челябе и Катайске... цены приятно удивляют..... |
Tais писал(а): чот они вчера не открылись....Почитали форум, наверное. И подумали - а нам это надо? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну кабы вот вам кабы тема для размышления эт самое http://www.66.ru/news/incident/116090/ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |