4 мая project НЕЛЕЗЬ! зовет всех отдохнуть и хорошо провести время на природе.
Едем на милое болотце за Красномылье, точную дорогу покажу попозже. С нашей стороны, генератор, хорошая музыка, футбольный и волейбольный мячики. С вашей стороны хорошее настроение. Шашлыки, сосиски, песни под гитару. А также будет небольшой турнир по "Крокодилу". Пишем кто желает с нами поехать отдохнуть. Время выезда 12:00 (4 мая) парковка ШГПИ Завершение через 24-27 дней С любовью Ваши project НЕЛЕЗЬ! _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt
Леха, уже клещи активны. предупреждайте об этом _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
причем этой весной ОЧЕНЬ активны. Осторожнее будьте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Люди! Берите реппеленты!!!!!!!! Предупреждаем)) _________________ гы |
Ой да какие клещи!? Они от фона спиртового подлететь не могут. _________________ Команда LУМitS |
На самом деле, знакомые медики и врачи говорят что клещей и правда много, уже даже первые пострадавшие от укусов стали обращаться за медпомощью. Будьте осторожны товарищи, не хотелось бы таким образом испортить все праздники! _________________ гы |
ProArt писал(а): Завершение через 24-27 дней Что, простите? _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): ProArt писал(а): Завершение через 24-27 дней Что, простите? Нам сказали, что это глюк или опечатка _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
Zenskaya Liga
Вам сказали не достоверную информацию, никаких глюков идем туда на месяц) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
ProArt писал(а): Вам сказали не достоверную информацию, никаких глюков идем туда на месяц)Уважуха! мы с Доменом к вам будем приходить временами (где-то раз в неделю), чтоб вам там не скучно было _________________ Pili? Grim!!!! |
ProArt писал(а): Zenskaya Liga
Вам сказали не достоверную информацию, никаких глюков идем туда на месяц) какой нах месяц О_о !?!?! мы же договаривались на два года! _________________ гы |
DypHou* писал(а): ProArt писал(а): Zenskaya Liga
Вам сказали не достоверную информацию, никаких глюков идем туда на месяц) какой нах месяц О_о !?!?! мы же договаривались на два года! Это вы нас или Тауруса пытаетесь в недоумение ввести? Нам хоть на 3 _________________ Девушка как театр - сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра - гастроли в другом городе! |
ProArt
Меня мама и директор не отпустят на такой срок _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
TAURUS писал(а): ProArt
Меня мама и директор не отпустят на такой срок Скажи, что натворил делов и посадили на три года... _________________ Команда LУМitS |
Кто еще решился отдохнуть? _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |