Блок с инжекторной 8 2002года в сборе, в идеале масло не расходует
блок 2108 под ремонт(вкладыш провернуло) печка низкои панели(радиатор ДААЗ свежий) трапеция дворников+ мотор бампера передний/задний капот и пласмассина от короткой морды, крыша, руль спорт маленький(вроде с сигналом проблема) пружины сток целые/ фобосы красные пиленые, фары задние проспорт 2109, передняя фара(толи левая толи правая не помню) стеклоподьемники(весла), стабилизатор со всеми тягами колонки 16см 2 пары есть стекла с задних дверей, боковины короткие + по мелочи насобирается еще чего, всего не запомнишь. опорники сс20 все добро в каргаполье, спрашиваите что интересует, по цене предлогайте Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: фонари такие как по ссылке http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/ekctazzi/journal/4899916394579185833/ |
+ блок предохранителей старого образца |
продана панель уже |
а головка блока инжекторная есть в сборе, можно с мозгами и всей хренью? |
головка тоже продана |
Трапеция дворников и пер правый стеклоподъемник цену в лс |
ukupnik писал(а): Трапеция дворников и пер правый стеклоподъемник цену в лслс |
сколько будет стоить капот/пластмасина от короткой морды?
и цвет какой |
500р капот+пластмассина. на капоте вмятина есть по середине(не то что бы мятина, как будто надавили на него прогнулось), ремонтопригодно. Цвет голубой |
полка для колонок есть? |
нет, продана |
ап |
ап |
ап. возможно в обмен что нить из списка на летнюю резину р13 175/70 можно со штампами(недорого если). нужно на сезон /пару. или куплю резину |
интересуют бампер передний, и фары задние проспорт-сколько хочешь |
turbonadduw писал(а): интересуют бампер передний, и фары задние проспорт-сколько хочешьбампер переднии с косячком вроде с одной стороны снизу, надо смотреть, рублей 500 если устроит. за фары хз, думаю половину от стоимости= 700р. Проблема в том что все железо в каргаполье, а в шадринск пока дороги нет, людям обещал а не по пути пока никак |
пиши телефон в лс я в пятницу как раз собираюсь в каргаполье ехать, заеду посмотрю |
turbonadduw писал(а): пиши телефон в лс я в пятницу как раз собираюсь в каргаполье ехать, заеду посмотрю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |