Пол: Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 3207 Откуда: из лесу, вестимо
Статус: Offline
Нашла вчера в инете, копирую с некоторыми правками. Возможно, боянчег, но уж простите.
В общем, где-то две недели назад в мою комнату прискакала мама и рассказала мне, что один психиатр много лет изучавший извращенные мозги маньяков-убийц, придумал тест. Тест этот, как сказала моя мама, со 100% вероятность определяет, маньяк человек или нет.
Как думаю я, этот тест скорее определяет тип мышления, схожий с типом мышления сами_поняли_кого. В то же время, как мне кажется, принадлежность к одному типу мышления с маньяками-убийцами, еще не делает вас таковым. Это я себя так успокаиваю, потому что я, как оказалось, мыслю так же, как маньяки-убийцы.
Короче суть будет такая....
Я вам пишу этот тест, вы в комментах пишите первое, что пришло вам на ум. ПЕРВОЕ! Не второе не третье, не десятое. Не походили-подумали, а первое, что пришло на ум. И только потом уже смотрите под спойлер Если вы знаете, как отвечают на этот пост "маньяки-убийцы", пожалуйста, не пишите ответ в комментах.
P.S. Не ориентируйтесь на ответы других людей. Нет правильных, или неправильных ответов
P.S.2. Нашла инфу о том, что этот тест использовался американскими психиатрами и криминалистами для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, поскольку только они давали правильный ответ. Автора так и не нашла.
Итак, вопрос:
На похоронах матери женщина увидела мужчину, который ей очень-очень понравился.
Через неделю женщина убила свою сестру.
Почему она это сделала?
Ответ "маньяка - убийцы" выглядит так:
"Чтобы увидеть этого мужчину еще раз".
Для меня, когда я отвечала, это был единственный возможный и на 100% логичный ответ. (это фраза автора скопированного поста, а не Белки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы