куплю видюху дохлую nvidia от 1gb памяти, PCI-E интерфейса, предпочтительнее с артефактами. если видюха с артефактами просьба оправлять скриншот, а лучше не большое видео с демонстрацией работы. ах да.. и это все не дорого _________________ just leave me alone |
у меня таскалас. нвидиа 8800. надо позырить коли не выкинул. сразу говорю только после 3 апреля буду в городе. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Их же как-то восстанавливают..Вроде в микроволновку суют..Только надо знать как) |
Vilyarg писал(а): Их же как-то восстанавливают..Вроде в микроволновку суют..Только надо знать как))))))))))))))))в микроволновку это круто)))))..только сначала нужно найти кто купит потом микроволновку с артефактами))))....а строительным феном можно-есть видео на ютубе _________________ ..................... |
все эти действия не надолго!!! _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
скупка дохлых ведюх с целью ремонта, как правильно написали выше прогревом (но точно не строительным феном, полный треш, и тем более не в мик печи) или заменом чипа. по этому просил скрины с артифактами, чтоб примерно знать с чем иметь дело и стоит ли за него браться
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Rre писал(а): у меня таскалас. нвидиа 8800. надо позырить коли не выкинул. сразу говорю только после 3 апреля буду в городе._________________ just leave me alone |
память можно погреть, а если сам чип, это не на долго _________________ НЕ ЗАБЫВАЕМ МИЛМОИ, что за вашей игрой всё ещё наблюдает злой Reallite HLGuard Anti-Cheat (c) kurt |
"elixir" не строительным феном, полный треш
http://www.youtube.com/watch?v=1UwZBUcNTzg _________________ ..................... |
dand писал(а): "elixir" не строительным феном, полный треш
http://www.youtube.com/watch?v=1UwZBUcNTzg Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: пишите по существу, о продаже. ибо все дают советы _________________ just leave me alone |
Асус 8600 GT SILENT пассивный радиатор и как следствие - типичный отвал чипа, происходил постепенно с увеличением количества артефактов, эксплуатация была прекращена. по существу? 500р
или могу отдать её за работу по восстановлению материнки если возьмёшься) _________________ Раскрасим мир сами |
elixir писал(а): полная фигняelixir писал(а): чтоб качественно было_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
up _________________ just leave me alone |
elixir писал(а): пишите по существу, о продаже. ибо все дают советысколько стоит твоя работа по восстановлению видеокарты?-ответ можно в личку |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |