Получить большой выигрыш в своей жизни мечтал каждый, даже тот, кто никогда не приобретал билеты лотереи.
Но немногие по-настоящему верят, что это возможно, именно поэтому они и не играют. А между тем реальные владельцы квартир, выигранных в лотерею, живут в Кургане, так что нет ничего невозможного. Зауралец, купивший лотерейный билет «Русское лото» к праздничному тиражу, посвященному 8 марта, выиграл квартиру стоимостью 2 миллиона рублей. Розыгрыш тиража состоялся 10 марта. Разыгрывалось 9 автомобилей «Форд» и одна квартира. Счастливый обладатель новой квартиры рассказал, что никогда не играл в лотерею, приобретать билеты начал с нового года, и практически сразу удача улыбнулась ему. Выигрышный билет счастливчик приобрел в почтовом киоске около магазина «Сибирь» в п. Рябково. УФПС Курганской области - филиал ФГУП «Почта России» |
Новостник писал(а): Выигрышный билет счастливчик приобрел в почтовом киоске около магазина «Сибирь» в п. Рябково. Реклама в чистом виде |
Все в п. РЯБКОВО!!! |
Fakir писал(а): Все в п. РЯБКОВО!!!Точнее: Все на почту!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
а чо в Рябково квартира 2 ляма стоит? Прожил там год как-то, нафик нафик _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
10 комнатный пентхаус в центре п. Рябково ))) |
За столько лет обмана разорились и подсунули квартиру! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
30% налог на выигрыш _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
молодец наконец то хоть кто то выиграл а то больше 50р. 100р почти некто не поднимал .. ну ему где нужно 600 касерей найти а если ещё обмануть сарай ему подгонят Последний раз редактировалось: sentinel (2013.03.19 16:30.29), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): 30% налог на выигрышВ лотереи 13% |
Также с выигрыша, взятого в денежном эквиваленте, намного удобнее платить налоги, просто сняв деньги со счета. Куда хуже, если доходы победителя невелики, а на него сваливается «счастье» в виде квартиры стоимостью 2 млн руб. – и обязанность уплатить в казну 260 тыс. _________________ Йа - водоросль. |
скорее всего приз - не квартира, а денежный эквивалент. поэтому нормально заплатит 260 тыр и купит квартиру за 1740 ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А может и квартира. В каких-нибудь Глинках Которую за 2 миллиона не продать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
чтобы разыгрывать квартиру - её нужно купить + поиметь гемморой с оформлением. гораздо проще деньгами.
скорее всего приписка есть в условиях на эту тему. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
может у них была ненужная, которую продать не могут 3 года _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
у Новостник писал(а): «Русское лото»? в Рябково? гггггг _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
там много мутных личностей проживает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): там много мутных личностей проживает в илизаровский центр очередь ждут? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в перинатальный центр _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't писал(а): Leon
у Новостник писал(а): «Русское лото»? в Рябково? гггггг а где написано что выигранная квартира находится в рябково??? |
между строк _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
rublev писал(а): а где написано что выигранная квартира находится в рябково???а это дофантазировали. Тут с этим делом все быстро _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): между строкхм...не увидел...пойду куплю очки |
rublev
подсказать где их много? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Цитата Счастливцем стал житель поселка Рябково. Свой счастливый билет мужчина купил в одном из киосков микрорайона. По его словам, покупать билеты он стал с начала года и надеялся на победу. Ему будет выплачено организаторами 2 млн руб., на эти средства в Кургане можно купить двухкомнатную квартиру. Победителю розыгрыша также придется заплатить налог на доходы, в размере 13% от суммы выигрыша. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): rublev
подсказать где их много? там солнезащитные ...и по 3600))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |