Где в городе можно купить куриные головы? Подскажите магазины. В мясном павильоне нет |
Добавлено спустя 21 секунду: Простите, вырвало...сь |
Fakir
нормально всё. купит человек куриные головы и будет им мозг сношать (например). Дешево и сердито. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
дайте две! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Amelia
в Боровском магазине - по Свердлова, рядом с Космосом и по Спартака, напротив мясного магазина. Добавлено спустя 25 секунд: Fakir мама котам покупает, жрут в путь! _________________ Через тернии к звёздам! |
А мы гусиные лапы _________________ vk.com/felinographia |
Daecadance писал(а): А мы гусиные лапыА я томат! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
фейхоа _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эль Bi
О, спасибо. Мне тоже котам надо |
их варить или сырыми? _________________ слушал Моргенштерна |
котам нафига варить? Сдохнут _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У меня тоже кошка только головы ест и сухой корм немного. Любит еще траву , но сейчас ее нет, охотится за комнатными, уже не знаем, куда их спрятать. Запрыгивает на высоту 1,6 м. Лапки раньше тоже ела, но вскоре только пальцы отгрызать начала, видимо твердые. Больше ничего не ест, даже голодная, ни рыбу, ни мясо, ни молоко. Хрен знает, что за кошки пошли. Кот раньше был, за рыбу и мясо всех порвет. |
Neptun
покупной корм все портит кошку покормили им, рыбу отказывается есть |
Пару дней не покорми, аппетит восстановится |
Куриные головы, крысиные хвосты, жабьи лапки частенько используются для проведения окультных мероприятий _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
yellow
Варить лучше, так кости становятся мягкими Последний раз редактировалось: Brendi (2013.04.13 23:08.03), всего редактировалось 1 раз |
tip писал(а): аппетит восстановитсястарые сухари начнет жрать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
yellow писал(а): их варить или сырыми?немного отваривать, иначе кости твёрдые. коты глаза любят из этих голов _________________ Через тернии к звёздам! |
какой ужас _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Neptun писал(а): Любит еще траву , но сейчас ее неткак нет? все стены исписаны по городу "легал" Brendi писал(а): Варить лучшемне интересно вот, с точки зрения кошачьего пищеварения как это выглядит? Сомневаюсь что природой заложено есть вареное что либо _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Эль Bi
спасибо, а то мой чота закапризничал - рыбу тока красную, мясо тока парное... глазками побалую _________________ слушал Моргенштерна |
Andrew_vv
В нашей природе тоже Однако же стоматологи свидетельствуют, что постепенно становятся атавизмом зубы мудрости, ибо пища у нас очень изменилась, всё обработанное. Так вот и у домашних кошек, которые поколениями живут дома и едят иную пищу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
мой вареное не очень но я ему колю препарат от паразитов раз в полгода _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Некоторых поносит с сырого, поэтому немного можно и отварить. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну я всяко попробую, лишь бэ кушал зайчик _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): лишь бэ кушал зайчик_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
головы
ага бандерас вообще с пончиками флиртует! _________________ 35+ |
ооо...антоша снова нажрался |
так это пончик был! _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |