Вопрос банальный - не открывается сайт. ТОлько один - odnoklassniki.ru.
Уже всю голову сломал. Ни в одном из браузеров не открывается. Пишешь сайт odnoklassniki.ru - а открывается тупо пустая страница. Антивирусником все проверил. Антивирусник постоянно обновляется. Вирусов нет. Проверил файл hosts, никаких изменений. Подскажите в чем может быть проблема. Кто сталкивался? |
сделай Пуск Выполнить
там напиши: cmd а там: tracert odnoklassniki.ru и скопируй сюда результат _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Трассировка маршрута к odnoklassniki.ru [217.20.147.94]
с максимальным числом прыжков 30: 1 7 ms 21 ms <1 мс 192.168.91.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс 1.1.1.1 3 5 ms 6 ms 5 ms 89.237.54.137 4 5 ms 5 ms 5 ms 217.150.62.70 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 90 ms 74 ms 285 ms 217.150.59.174 8 36 ms 37 ms 36 ms ip94.147.odnoklassniki.ru [217.20.147.94] |
может антивирусник его и лочит?
Добавлено спустя 55 секунд: ещё как вариант - попробуй через прокси. Может тебя там забанили ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Антивирус Avira, он без функции фаервола.
А по поводу прокси забанили, это админы К+ ?. Браузер не через прокси идет. Такое чувство что где то на шлюзе забанили. Хотелось ответ от непосредственных работников К+. Точнее помощь |
Жди утра, хотя не похоже, что в К+ бан _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Aleksov
Зайдите на 2ip.ru, отпишитесь, какой там внешний IP показывает. |
IP: 92.248.174.141 скорее всего _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ваш IP адрес: 195.211.237.13
Имя вашего компьютера:195.211.237.13 Операционная система:Microsoft Windows 7 Ваш браузер:Internet Explorer 9.0 Откуда вы:Russian Federation, Шадринск Ваш провайдер:Курьер Плюс Прокси:Не используется |
А кто нить подскажет, кто работники К+ есть на этом форуме? |
SKIP например
Но я бы на вашем месте почитал вот это - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=63705 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Судя по всему, проблема наблюдается только с внешним адресом 195.211.237.13 (32 клиента на этот IP)
Написал в техническую поддержку сайта одноклассников. Ждем ответа. |
кого-нить с этого ип-а забанили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): SKIP например
Но я бы на вашем месте почитал вот это - http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=63705 Я написал в тех. поддержку. звонить мне нет возможности. Потом ещё сюда написал. По почте не отвечают мне, здесь быстрее как то все. |
Aleksov
файл hosts почисти, поможет... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus,
Aleksov писал(а): Проверил файл hosts, никаких измененийМожет flash обновить? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
LeXXus писал(а): Aleksov
файл hosts почисти, поможет... Я в начале написал, что hosts без изменений. Записей лишних нет. Добавлено спустя 59 секунд: mr.Taiga писал(а): LeXXus,
Aleksov писал(а): Проверил файл hosts, никаких измененийМожет flash обновить? Ну попробую, но странно, что остальные сайты с флеш работают. Да и браузер бы отображал ошибку |
а СКИП в вакуум написал что ли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Aleksov писал(а): Ваш IP адрес: 195.211.237.13 SKIP писал(а): проблема наблюдается только с внешним адресом 195.211.237.13 (32 клиента на этот IP)Действительно, я думаю, обновление флэша решит проблему, господа _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
1) Серьезно - я теперь жду ответа от Админов(SKIP и др.). А они ждут от одноклассников.
2) по поводу hosts, наверно не читал мое начало человек 3) По поводу флеш - ну человек помогает же, даже таким советом. Я бы отметил, что не самым плохим, но в данном случае я все таки думаю, что это сетевая проблема, а не программная. Да и думаю не я один, так размышляют. |
SKIP писал(а): Судя по всему, проблема наблюдается только с внешним адресом 195.211.237.13 Написал в техническую поддержку сайта одноклассников. Ждем ответа.Aleksov через прокси заходит? список прокси можешь посмотреть здесь http://hideme.ru/proxy-list/ |
clicks, есть способ проще. Открыть браузер Opera и включить режим Opera turbo. Загрузка пойдёт не со страницы, а с её упрощенной копии на сервере Opera. Тот же прокси, только в профиль.
Aleksov, готов спорить, что и Вам поможет, пока проблема не будет решена. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
ну проще будет вот просто на сайте http://hideme.ru/ по ссылке одноклассники кликнуть |
Прокси не успел попробывать. С утра все заработало. Спасибо всем за советы, админам спасибо за оперативную работу. |
В принципе похожая ситуация,но у же с сайтом Vkontakte,повторяется практически каждый день...Пробовал заходить с разных браузеров...Изображу все в скринах...
Может кто нибудь подскажет как решить эту проблемку? Антивирус на всякий случай) |
Пуск - Выполнить - Regedit.
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Windows NT - CurrentVersion - Windows. Ключик AppInit_DLLs сносим полностью. После этого такой же путь в ветке HKEY_CURRENT_USER и точно такой же ключик. Если не поможет - напишешь. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Сегодня с утра зашел В контакт...Но на всякий случай зашел в реестр...В параметре Цитата HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Microsoft - Windows NT - CurrentVersion - Windows.
Ключик AppInit_DLLs сносим полностью. Во втором параметре такого значения не нашел... Пока работает...Как возникнут проблемы отпишусь! _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
_Devi1_, хорошо, что нету. Если появится - можешь удалять вместе с ключиком. Можно было предварительно снести файл, на который ссылался ключ, но это не обязательно. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Файл на который ссылался ключ это VKSaver...Раньше никогда с этой программой проблем не испытывал... _________________ (_Devi1_)... Kjrjvjnbd xtvgbjy... |
_Devi1_, это всё объясняет. аддон на браузер и всё. но там, в этом ключике, живёт обычно либо вирусня, либо заплатка от антивируса, либо кривые аддоны. в любом случае, лучше держать эти ключики в чистоте и порядке. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |