удалить Последний раз редактировалось: Brendi (2013.10.23 19:13.34), всего редактировалось 3 раз(а) |
Brendi
раритет уже...все на помойке!!! ![]() есть несколько разных, только в разобранном состоянии ![]() |
Brendi
Принципиально какой год? У родственников в гараже где то валялся Гаризонт 89 года выпуска, модель не помню точно. Когда уносили в гараж был более менее рабочий. Был изношен регулятор громкости и изредко подглючивала кадровая развертка. Если интересует могу узнать выкинули или нет его. |
ТДА
В разобранном по частям? Мне главное, чтоб корпус целый был. c@na ![]() |
Brendi
Аа ну так бы и сказала, в выходные гляну что есть подходящего. |
c@na
Буду очень признательна) Последний раз редактировалось: Brendi (2013.10.23 19:14.10), всего редактировалось 1 раз |
Глянул сегодня, почти все повыкидывали, остался один телек, размеры коробки примерно 50см длина, 45см высота, 15см ширина (это без учета пластмассы, сам деревянный ящик)
Надо? |
c@na
Если целый, то конечно. Можно забрать? |
Эм, самовывоз из северовосточного поселка.
Задняя крышка фигово держится. не смотрел то ли там болтов не хватает, то ли че то отломано. Спереди пластиковой крышки, закрывающией рукаятки настройки на каналы нету (если пластмассовые части корпуса важны). Если есть машина, можем съездить сегодня, забрать. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Есть еще корпус от более менее современного телика, пластиковый. |
А корпус от нормального телика к этому подойдет? Завтра можно забрать, а то сегодня вроде поздно уже Последний раз редактировалось: Brendi (2013.10.23 19:32.33), всего редактировалось 1 раз |
Не очень понял, как корпус от нормального телека может подойти к другому корпусу? что вообще понимается под "корпус подойдет к корпусу" это как вообще?
если тебе нужен только корпус, без кишков. Точнее тогда поясни задачу, что хочет смастырить из телека. |
Ой, эт я тупанула Последний раз редактировалось: Brendi (2013.10.23 19:14.44), всего редактировалось 1 раз |
аа, ну передняя панель у него не такая презентабельная как на фотке, завтра приезжай, посмотришь надо оно тебе такое место или нет) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |