Сегодня заехал в 19.30 в магазин корпорация центр с другом, купить подарки жене, выбрал, приобрел на сумму около 5 т.р.
Вышел из магазина с тремя коробками, т.к. требовалось купить еще и продуктов - коробки положил на заднее сиденье авто, и поставил на сигнализацию. И спокойно пошли в метрополис. минут через 20 вышли с пакетами, открыл машину, открыл заднюю дверь и замер.... подарков нет! Обернулся по сторонам - камер нигде нет, искать кого-либо бесполезно, народу как в китайский новый год. на украденное нет даже документов. То что машина стояла на охране - 100 %. Кодграбберы докатились? Гастролеры? уроды мля... украсть подарки((( вот такой вот праздник ((( _________________ The Power Of Dreams |
BAD
Пропасли скорей всего ![]() Дай Бог этим упырям пожизненной диареи. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
старлайн диалог рулит...
соболезную, прекрасно понимаю какое гадкое чувство на душе |
Старлайн а9 ![]() взяли только свежекупленное, регистратор и прочее не тронули _________________ The Power Of Dreams |
щаз очень хоршие сканеры
сигналка поди .... какая, кстати? Добавлено спустя 18 секунд: на букву Ш, например? Добавлено спустя 42 секунды: старлайн - та же тема. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BAD
Торопились.Ведь BAD писал(а): народу как в китайский новый год.Дернуть дверь-вытащить-и под шумок в толпе потеряться.Нехитрая схема. Будем надеяться,что рано или поздно воры попадутся.И,дай Бог-дело решится самосудом,без полиции.Мы в деревне практиковали такое.Били аккуратно,но жестко.А потом отбирали все,что находили.Да,не по закону.Да,не толерантно.Но-справедливо. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
не попадутся. Всем водителям - сигналка не панацея - не оставляйте ценные вещи в незнакомых местах. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а регистратор то работал? или как всегда запитан от прикуривателя и без зажигания не работал?
может попали в кадр шныри. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): а регистратор то работал?регистратор внутрь что ле? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть такие что и туда и туда _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Leon
может спереду заходили, и лица светанули _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): может попали в кадр шныри.Думаю,они бы не стали перед лобовухой бегать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
дык взяли бы и регистратор?
Добавлено спустя 28 секунд: да и толку с лиц? так - если свои кто-нить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот камеры хранения в метрополисе нет, да? _________________ Йа - водоросль. |
mr.Taiga писал(а): Думаю,они бы не стали перед лобовухой бегать.да всякое бывает. на тубе роликов полно, где машину обносят, и не замечая регик оставляют свои лица на память. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
никто не будет по рожам искать. если только сам кого узнаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: самое интересное, что когда НУЖНО найти, то находят и без фоток. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BAD писал(а): Старлайн а9диалог или обычная? |
там есть несколько камер
по какой улице стояла машина? |
BAD
Как нет камер, там же банк (россельхоз Банк) и на "родине" раньше камеры стояли! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
По комсомольской, по центру парковки.
Алех@но С родны на видео будт чтото видно? _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): минут через 20 вышли с пакетами, открыл машину, открыл заднюю дверь и замеркогда открывал дверь, машина стояла на сигналке? открытие двери ворами брелок зафиксировал? _________________ Продолжение следует… |
зря не заявил _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а сигналка какая? всё, увидел
может всё проще оказаться - например у шерханов есть датчик вызова владельца, он же может снять машину с охраны если владелец после установки не заморачивался сменой кода. по умолчанию чтото типа 1234 стоит )))) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Andrew_vv писал(а): зря не заявилсогласен. не заявил - считай сам подарил воришкам BAD писал(а): сумму около 5 т.р. и сколько уже раз говорилось - НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ценные вещи в машине на заднем сиденье. Никакая тонировка не поможет. В багажник, на ключ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ценные вещи в машине на заднем сиденье. Никакая тонировка не поможет. В багажник, на ключ.![]() BAD Сочувствую. Испорчен праздник ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Ken't
Багажник с салона открывается Пришлось покупать подарки еще раз Andrew_vv Что бы изменилось кроме потраченного времени? Не думаю, что оставили отпечатки, тем более в холодное время года. Чеки с гарантийниками ушли туда-же _________________ The Power Of Dreams |
BAD писал(а): Багажник с салона открывается в багажнике - НЕ ВИДНО. не думаю что пасли именно тебя, так - во все машины заглядывали. глушилка сигнализации стоит пару-тройку тысяч простейшая. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
В салоне сзади тоже не видно. Видимо следили просто _________________ The Power Of Dreams |
BAD
Как будто не знал, что ничего в машине оставлять нельзя? Хоть с сигналкой, хоть без... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не говори. пусть ещё радуется что стекло не выбили. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да хз. чо бы доброе. а то так и пакет с продуктами не оставишь. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |