кто это такие и счет их едят? |
Константин писал(а): счет их едят?счёт обычно оплачивают Константин писал(а): кто это такие http://mk-computer.ru/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а чо они в ша есть? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
угу. будут. когдато на днях открытие. Р.Люксембург 15 ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
аа. вместо ур.вала. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): http://mk-computer.ru/цены вполне приемлемые _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): цены вполне приемлемыеКак и везде, то есть ничего нового... |
sentinel писал(а): не знаю чем хотя удивить так всего да фига для нашего городка неужели? почему-то постоянно приходится заказывать разное, чего нет в городе, в других городах и странах. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): заказывать разное, чего нет в городе,Ну все в Шадринск не притащишь, или заказываешь специфический товар... |
Капец у них иерархия товаров странная...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: А "переферия" это ваще что-то... _________________ vk.com/felinographia |
хехе такое чувство что отзывы либо они сами строчат, либо жестоко модерируются: ни одного негативного\не хвалебного отзыва. что наталкивает на мысль...
http://mk-computer.ru/review _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
вы бы хоть открытия дождались ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
поток сознания какой-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
кстати, как оказалось я у них свой первый комп купил - 2001г., они тогда были компьютер 2000, и были около гостиницы Исеть в ебурге, во дворе дома, в подвальном помещении. А лозунг найди дешевле, сделаем еще дешевле так и остался) |
Сейчас был там,народу столько,как будто там все за бесплатно раздают, в кассу очередь, на выдачу товара очередь человек из 10-12, у кредитных столов очередь.
Глянул цену одного телика,действительно если в кредит,то цена ниже чем у конкурентов, а если за наличку,то за углом в магазине дешевле на 1500р. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
странная оценка магазина. по цене. на один телик. за углом дешевле, только там консультанты инфу сами придумывают - смотри соседнюю тему.
причём Константин писал(а): найди дешевле, сделаем еще дешевленикто не отменял ) сделать цены ниже всех - можно. только это глупо. посмотри на Корпорацию - ценник конский. а народ ведётся на слова "скидка 50%", "рассрочка" ))))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сейчас все равно почти все покупают в кредит бытовуху. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Комплектующих для компьютеров практически нет! |
Ken't писал(а): народ ведётся на слова "скидка 50%", "рассрочка" )да... удивительно и смешно! _________________ Продолжение следует… |
Справедливости ради, Корпорация - самый большой, красивый и современный магазин в городе.
Через это цены в нём просто не могут быть низкими, см. Аренда и прочие накладные расходы Добавлено спустя 57 секунд: МК особо ничем не удивили, кроме половичков на полках под товаром оригинальное решение _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Через это цены в нём просто не могут быть низкими, см. Аренда и прочие накладные расходыо чём и речь. пофиг на цены. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот
еще бы их сотрудники были соответствующие! там просто позор - такая не грамотность - отсутствие какой-либо культуры общения и техники продаж, абсолютное не знание характеристик товара и т.д. Вспоминается как полная противоположность магазин техноцентр, вот как надо дрессировать сотрудников! |
Бегемот писал(а): цены в нём просто не могут быть низкимиНу почему же, есть приятные моменты. В августе зашел наушники купить, стоял разглядывал флэшки, потому как тоже нужна была, манагер сказал что действует акция: если что-то покупаешь не в кредит, то на флэхи скидка большая, вроде 50%. В итоге мне флэшка обошлась в 150 рублей. Кингстон 8ГБ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну все, жизнь прожил не зря _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Был там нечего обычно нечего дешевого развод полный 2 ноута и только для заманухи цены такие же как и везде ниже нижнего всеровно не сделают там сколько нахлебников
Последний раз редактировалось: sentinel (2012.11.10 17:31.44), всего редактировалось 1 раз |
всем бы халяву _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Leon
таких как вы там и ждут Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Я за наши магазины и наши точки а эти пошли вон Короче нечего невпячатлило только один негатив красный цвет раздражает и напрягает вообше |
sentinel
Ну показывай другой магазин, где флэху можно купить по такой цене. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |