Как? (Голосование не имеет даты окончания 1060) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 25 |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2013.02.23 09:45.37), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ну ты фрукт!... где фотка-то??? |
и опрос где?
как я проголосую против растерянного смайлега? _________________ Почему бы и нет? |
![]() Я плюнул и спать пошел..а оно воно как ![]() А вот попробуйте покритиковать ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
смайлик был симпатичнее ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Как говорится, "нет света- нет фото". _________________ vk.com/felinographia |
MUk
зачем снимал в контровом свете, что хотел показать? _________________ Продолжение следует… |
yura
Чтобы услышать мнение присутствующих ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Чтобы услышать мнение присутствующихты хочешь быть фототроллем? ![]() потроллить тебе захотелось? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Ну и потроллить немножко, да и тематику чуть сменить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
какое стекло? |
наверно его любимый фикс 50 _________________ Продолжение следует… |
Да никак (это я к опросу). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Сразу видно качество. У вас дорогой фотоаппарат? |
Fakir писал(а): какое стекло?Индустар 61 yura писал(а): наверно его любимый фикс 50У меня нет любимчиков ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): У меня нет любимчиков нет так нет... на чем же основан твой выбор Индустара 61 в этом снимке? _________________ Продолжение следует… |
Да я думаю, вот Мук пытается понять, зачем ему этот индустар нужен )) |
Fakir
Для чего Индустар нужен- мне давно понятно ![]() ![]() Будем считать, что "фруктом" я открыл нераскрытую на форуме благодатную тему натюрморта ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
от слова фрукт сразу представляешь сочное, яркое, смотришь, а там не вкусно _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Желание съесть это немедленно - не возникает )) _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
То, что лимон сильно кислый, видно по фотке ![]() _________________ Продолжение следует… |
По фотографии вообще ничего не видно, очень мрачно. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
лимон во мраке ![]() или мрачный лимон _________________ Продолжение следует… |
Окститесь, это ж мандаринка! ![]() _________________ My computer thinks I'm gay |
Никто так не умеет сфотографировать манадаринку, что бы получился лимон ![]() |
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ vk.com/felinographia |
MUk писал(а): фрухты не различаететрудно различить на этой фотке _________________ Продолжение следует… |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Воооот, такой лимончик скушать хочется .... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |