Все, кто желает играть в эту игру (NFS MW) по сети, пишите.
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
С удовольствием, только где то часиков в 11, раньше не смогу. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
Я не откажусь |
и я тож хачу _________________ ~pashka~ |
Люди, давайте сегодня в 23:00. Сервер создам я, под именем Ichiban.
~ С уважением, Ichiban ! ~ |
гг в нфсмв по подсетям только) |
Кто из 84 есть? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
trall можно какнибудь вечерком законектиться будет, а там для игры по сетке ни чего больше не надо? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
нет, только одинаковая подсеть)когда тебя в чате можн найти будет? |
trall я в чате редко, в аське лудше поговорить. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
у меян 94 подсеть....у кого такая же? |
ура товарищи))найден способ игры с другими подсетями
прога nfsu2_lan_game(это пох что нфсу2) которую я выкладывал когда-то здесь http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=16905&start=90 вводим ип хоста,старт,и играем) проверено.проверял я с trall'ом коннектило,заходило в гонку ЗЫ кто погонять хочет стучите в асю,мб проедемся _________________ Oxymoron №2 |
там нету её((
дай ссылку на неё |
есть там программа эта,nfsu2_lan_game_v1.1.rar
и не говорил что не качает,т.к. её позавчера качали нормально _________________ Oxymoron №2 |
Trane писал(а): и не говорил что не качает,т.к. её позавчера качали нормальноПодтверждаю!! Факт! ~ С уважением, Ichiban ! ~ |
если кто-то что-то понять не может или покататься хочет пишите сюда или в аську
ЗЫ юбилей,100 сообщений.....запомнил кнопки нах _________________ Oxymoron №2 |
у мя 74 у кого такая????
_________________ rbl6a |
kocoy писал(а): у мя 74а какая разница какая у кого подсеть? _________________ Oxymoron №2 |
Нужен help.
Игра валится на стол при игре по сети, не сразу, но стабильно на каждой гонке. В нете прочитал - нужОн патч, который патчит версию до 1.3 (у меня, наверное, как у большинства, 1.2) Ссылок нашел кучу через Яндекс, внешние, канешна, все. Пару попробовал - не качается. Или качается, но обрывается % на 20. Если есть у кого патчик, выкиньте куда-нить, на tr.home, например, пожалуйста. Очень хотца нормально по сетке погонять. Заранее большое человеческое спасибо. |
VZantonio
на вгз вроде есть) _________________ ~pashka~ |
LAMA
Точно есть, большое человеческое спасибо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |