. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:46.50), всего редактировалось 1 раз |
по ценам на что конкретно? хлеб, ветчину, пиво, смартфоны, бензин, спецодежду? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:47.16), всего редактировалось 1 раз |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:47.53), всего редактировалось 2 раз(а) |
Эд
Поверим. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
недоверяю эльдорадо ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
причины? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эльдорадо это типа сеть магазинов по россии, года 2 назад был в тюмени в эльдорадо ассортимент и цены разные.в тюмени так же бракованый товар стоит, можно было взять телик с 72ой трубой за 7 штук (трещина на задней крышке) новый такой стоил около 15. а куда бракованый товар у нас в городе девают? |
harper
У нас нет бракованого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ибо и так в Шадринск везут то, что девать некуда и не продаётся в городах побольше(в основном бытовая техника)+это сеть магазинов, следует с распределением товара у них проблем нет....вот к нам всё и летит.....конечно из-за этого и цены ниже, но куда уж ниже нижнего уровня?? _________________ Devil is a loser... |
У нас цены ниже? ![]() |
Delicious
Какую конкретно вещь нехорошего качества ты купила в Эльдорадо? |
harper писал(а): ...в тюмени так же бракованый товар стоит, можно было взять телик с 72ой трубой за 7 штук (трещина на задней крышке) новый такой стоил около 15. а куда бракованый товар у нас в городе девают?_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
SPARK писал(а): Ибо и так в Шадринск везут то, что девать некуда и не продаётся в городах побольше(в основном бытовая техника)+это сеть магазинов, следует с распределением товара у них проблем нет....вот к нам всё и летит.....конечно из-за этого и цены ниже, но куда уж ниже нижнего уровня??_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
В эльдорадо телик был купленза 15 тыр 72см. Через месяц сломался, приехали забрали и отремонтировали, а что делать? ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
DIAMOND
Я был в Кургане в Эльдорадо... Там ассортимент гораздо больще и цены ниже чем у нас ![]() |
В супермаркете? Понятно там ассортимент хоть как будет больше. Не сравнивай цены других городов (хотя никтои не запрещал - сравнивай) и форматы магазинов (магазин - супермаркет и гипермаркет).
В Каргаполье пирожки по 3.36 р. в Шадринске по 5р. а в Кургане по 9 р. Но мы то живем здесь. Цены ниже на что именно и и где у нас в городе - вот смысл этой темы. Анализируем дальше? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в шадринском Эльдорадо цены выше чем в Эльдорадо скажем в Ёбурге это 100 пудово, сам не раз замечал |
Andrew_vv писал(а): в шадринском Эльдорадо цены выше чем в Эльдорадо скажем в Ёбурге это 100 пудово, сам не раз замечалЕсли телек плазму 102 см покупать, то наверное можно сэкономить, смотавшись в Екб. |
DIAMOND
ИМХО После твоих слов ёщё больше не доверяю Эльдорадо(они ещё и умудряются провинциальную продукцию в городах побольше вталкивать) Andrew_vv Так в любом случае..... Fakir Недавно тему про плазму и ЖК поднимал ![]() 1пример(даже не по по плазме)....простой элт(пусть и последней модели Samsung Slimfit какой-то там ) у нас в ДОМе предлогали на заказ за 36к....в Екб купили его за 28,5............плазма естественно дороже стоит, следует и разрыв больше будет.Ето хоть и несовсем в тему, но всё же. _________________ Devil is a loser... |
DIAMOND
Как оно было в последнее времена: В Ша идёт товар низшей ценовой категории, естественно расчитаный на основного покупателя........всё что дороже-остаётся в том же Екб....или везётся только по заказу.........я думал, что в эльдорадо так-же, по твоим словам оказалось нет....что собственно репутацию его не поднимает........полагаю ![]() П.С. Буду учить маркетинг. |
тема переросла в обсуждение Эльдорадо ![]() но все же раньше в других городах в Эльдорадо (когда его у нас небыло еще даже) были прикольные акции, типа найди товар в любом магазине города дешевле чем у нас и мы продадим тебе его еще дешевле ![]() а менеджеров нормальных по бытовой технике я еще не встречал ни в одном магазине, и не только в шадринске, похоже это суперпроблема - толковые продавцы которые шарят в товаре который они продают недавно продавец в одном из магазинов на вопрос - чем этот двд проигрыватель от этого отличается сделал просто - дал мне в руки мануал по аппаратам и говорит - вот читай смотри ![]() |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:48.35), всего редактировалось 1 раз |
Я знаю в ебурге такого продавца - свой товар с закрытыми глазами различает, знает о нем ВСЁ и обслуживает со скоростью света ![]() ![]() Пы.Сы. он на оптовке работает... _________________ слушал Моргенштерна |
Это рынок. Зачем им делать цену как в ЕКБ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эд
А цены на одну и ту же марку и модель бытовой техники как разнятся? На 50, 100, 500 руб... или больше? |
. . . Последний раз редактировалось: Эд (2006.06.25 21:49.08), всего редактировалось 1 раз |
Эд
я с тобой полносью согласен насчет цен в Хозяюшке, там дествительно охереные надбавки _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Где флэш-карта подешевле для фотика? |
Так тут всё все и знают...... ![]() ![]() _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |