Очень вредная продавщица. |
Это телеграмма? Или кто-то пытался начать тему? |
по настроению они там |
краткость - сестра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
про что? _________________ Devil is a loser... |
андрониус писал(а): Очень вредная продавщица.не то слово! и цены у них там выше! хорошие девченки в автомиге или как его там около роддома который, правда они плохо в технике шарят, зато красивые и вежливые! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
А мы про что вообще? Нихт ферштейн!!! |
Нужно знать достопримечательности Шадринска |
666 писал(а): андрониус писал(а): Очень вредная продавщица.не то слово! и цены у них там выше! хорошие девченки в автомиге или как его там около роддома который, правда они плохо в технике шарят, зато красивые и вежливые! На уровне шарят, и можно обменять-чего не подошло. ![]() |
MUk писал(а): уровне шарятну хозяйка может, а вообще то спорить не буду, главное что к людям отношение хорошее! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Пришлось как-то купить в данном магазине (так-то магазин по ассортименту очень хорош, хорошо оформление, вот только продавцы - бяка) главный цилиндр привода сцепления для ГАЗели, купили, привезли домой начали устанавливать - а он неподошел! Дело в том что эти цилиндры как близнецы похожи друг н адруга - для ГАЗ-24, он одного типа, для Москвича, другого и, соответсвенно для ГАЗ 3110 он тоже отличается, т.е. детали невзаимозаменяемы. Поехали менять - так нет, не меняют, продавщица уперлась и нивкакую... |
Наверное не меняет из-за не товарного вида... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
С внешним видом полный порядок - чистенький. Я сейчас впомнил как дело-то было: значит я прихожу и говорю, мол неподходит вы для другой модели подали, замените, плизз. А продавщица а нету-ка, закончились. Я говорю, ну тогда денежку верните я в другом месте куплю. Вот тут-то и началось... |
MUk писал(а): На уровне шарят, и можно обменять-чего не подошлони фига они не шарят, им лижбы продать, а такое фуфло подсовывают, что сразу же ломается, или вообще не работает, ну есть конечно заводские детали. А от грузовых пока сам не найдёшь и пальцем не ткнёшь на запчасть, она будет с удивлением смотреть как будто этой детали и не бывает вовсе. Раньше был у них Серёга консультант, дак с ним то проще было. А на счёт обмена, дак они и вправду хрен чё обменят. Вон толи дело по Свердлова магазинчики, туда приятно заходить. Тебе и подскажут, и расскажут как эту х.. к той присобачить, да ещё и заказать можно ту запчасть которую действительно нада, а не ту которую надо продать скорее пока не забраковали. Последний раз редактировалось: андрониус (2006.03.20 12:12.23), всего редактировалось 2 раз(а) |
эти продавщици на вид ![]() а на самом деле ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |