доброго времени суток. прошу посоветовать микрофон для домашнего караоке. ребёнку побаловаться. dvd плеер bbk dv923hd, акустической системы (колонок) у телевизора нет. сам телевизор дэу простенький. купил тут микрофон vitek vt-3836 bk толку никакого, думал он нерабочий, оказывается очень тихий, его надо в рот засунуть и орать, тогда что-то будет слышно через микрофон.
я не разбираюсь в микрофонах, прошу без особых технических подробностях, просто из личного опыта. |
В магазине спросите, марку плеера назовёте и Вам под него что нибудь подберут. Я лично так покупал. |
step писал(а): я не разбираюсь в микрофонах, прошу без особых технических подробностях, просто из личного опыта.пройдись по магазинам и посмотри на такой параметр как "Чувствительность". чем больше - тем лучше. Из личного опыта - ВСЕ микрофоны в ценовом диапазоне до 800-1000р одноомно, хоть что на упаковке напишут. step писал(а): его надо в рот засунуть и орать, тогда что-то будет слышно через микрофон. в настройках у плеера посмотри, по умолчанию там уровень микрофона на ноле обычно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
sholeg
Ken't спасибо, конечно. но почти два года прошло, микрофон давно куплен, ребёнок чуть побаловался и хватит). тему закройте, пожалуйста |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это особенность форума, тему не закрывайте, может еще кто напишет через пару лет! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
это спамер был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |