Если вам нужен проект какого либо здания/сооружения, обращайтесь. связаться со мной можно в ЛС или в асе 273447026, т. 89195940007 задавайте интересующие вопросы! Организация не Шадринская, я сам из Шадринска. Последний раз редактировалось: Maloy (2013.02.18 15:31.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
этажность? разделы проекта? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): этажность? разделы проекта?этажность любая, в проект по желанию может включаться всё: подводы коммуникаций, выбор материалов по желанию клиента, весь подробный конструктив |
Maloy писал(а): wolf_ivan писал(а): этажность? разделы проекта?этажность любая, в проект по желанию может включаться всё: подводы коммуникаций, выбор материалов по желанию клиента, весь подробный конструктив что за организация? Шадринская? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
опыт работы проектировщика? мне нужен проект дома 140кв, газоблоки, полноценный цокольный этаж (монолит), мансарда. грунт плотный глина, так же необходимо расчитать вентиляцию, водоснабжение, газовый котёл 2-х контурный, отопление. цена услуги? |
wolf_ivan писал(а): что за организация? Шадринская?организация не Шадринская, я шадринский но судя по разговору с клиентами, у нас цена заметна ниже чем в Шадре... sever1 писал(а): опыт работы проектировщика? мне нужен проект дома 140кв, газоблоки, полноценный цокольный этаж (монолит), мансарда. грунт плотный глина, так же необходимо расчитать вентиляцию, водоснабжение, газовый котёл 2-х контурный, отопление. цена услуги?опыт работы очень большой, по цене в течении дня в личку. |
Скинь номер тел. в личку. Есть пара вопросов(консультации надеюсь бесплатные ), да и проект скоро будет нужен. |
по мере продвижения дела обязательно лично встретимся в шадре...
телефон укажу в асе или в личку, где вам удобнее |
Maloy
нарисовать проект это хорошо, а лицензия есть на этот вид деятельности. Мне потом проект согласовывать с Администрацией, а не самостройкой заниматься. |
AndrewSha писал(а): Maloy
нарисовать проект это хорошо, а лицензия есть на этот вид деятельности. Мне потом проект согласовывать с Администрацией, а не самостройкой заниматься. Есть Градостроительный кодекс. Так вот...для проектирования ИНДИВИДУального (т.е. отдельно стоящий, без соседей по стенам) жилого (т.е. используется для жилья, а не производства, офисов и т.п) дома ничего не требуется. Т.к. мы сделаем всю проектную документацию. СРО - саморегулирующая организация и к вопросу о "лицензии" ( их отменили) - да, мы СРО. и кстати абсолютно не важно: самострой или ещё что-то. Даже если человек сам строится - все равно любая постройка должна регистрироваться в архитектуре...и соответственно нужен будет проект и проектная документация. Если вы сделаете самострой без регистрации, и потом это увидят заставят дом сносить Также при продаже: купил землю, сам поставил на нем дом. Решил продать...Приходит БТИ - хоп, а у тебя домик. не согласованный с архитектурой города. Получи штраф и снеси домик... Так что у нас всё есть...У нас уже очень много выполненных проектов - 3-хэтажные таунхаусы, дома для сирот, магазины, реконструкция птицефабрики, проект Животноводческого комплекса, реконструкции баз отдыха, спроектировано и строится по нашим проектам сейчас пять трехэтажных домов, около десятка коттеджей по области, остановочные комплексы, магазины, здание таможни, фармацевтический склад, пиццерия, рестроран. А в скором времени будем проектировать базу отдыха для Атомной станции...Думаю это о многом говорит, т.к. РосЭнергоАтом не доверило проект абы кому...Они видели наши работы и из всех кандидатов выбрали именно нас |
Maloy
несколько важных вопросов: 1. Сроки создания проекта 2. Ориентироваочный уровень цен 3. Примеры работ инфу можно в ЛС |
AndrewSha писал(а): Maloy
несколько важных вопросов: 1. Сроки создания проекта 2. Ориентироваочный уровень цен 3. Примеры работ инфу можно в ЛС 1. зависит от проекта ( смотря что вас именно интересует ), но и тянуть с созданием естественно никто не будет) 2. опять же зависит от вашего проекта, что вы хотите в него включить, что вам нужно в нем просчитать и т.д 3. какие именно примеры работ вас интересуют? сами чертежи( врядли ктото их покажет) или фото готовых зданий? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |