ВСЁ ЭТО ССЫЛКИ РАБОЧИЕ
если я правильно понял вам нужно приграть музыку незаходя на страницу? это можно сделать и это задумано в настройках скрипта, пример в картинках надёюсь поможет.
не, смотри!! я забил себе эти штуки в плейлист, созданный на loki.shadrinsk.net, нажимаю проиграть, они появляются в винампе, и многие проигрываются, а некоторые нет, сам врубиться не могу пишет [http/1.1 200OK] далее_ссылка
все сделано как на картинке, только еще одна галка стоит самая 1ая чото использовать там не помню _________________ Ищи баги в себе!!!
не мудрите. и всё будет хорошо. попробуй делать из другого браузера. я один раз видет как такоеи глюки были в интернет експлорере. визможно вы нашли какой-то баг в скрипте ну что бы пришите автору. больше незнаю что посоветовать. и если на то пошло то что пригровается без входа на стрицу это вообще можно отключить и тогда что бы играл надо объязательно быть на странице. удачи
записан на диск и удалён с винта. я сделаю список того что находится оффлаин. об этом будет в новостях. и тогда будете заказы оставлять, что нужно времено разместить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы