разместите, пожалуйста, в муз. шкатулке группу "Аукцыон". У меня 8 альбомов есть. А у вас там одна песня болтается... непорядок...
в гостевой муз. шкатулки есть эта папочка... |
Так что, любители АукцЫона у нас в городе отсутствуют? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): Так что, любители АукцЫона у нас в городе отсутствуют?я да ты, да мы с тобой _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Я люблю АукцЫон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
и я) |
присоединяюсь _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
можно я тоже к вам)))) может фан-клуб создадим или так - общество любителей Лихоим писал(а): АукцЫона_________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
ну а так то о чём тема? ) в шкатулке есть достаточное количество альбомов) _________________ /\/\/\/\/\/\//\/\/\/\\\/\/\\/\////\/\/\/\/\\ |
А вот интересно сравнить альбомы АукцЫона и сольные работы Леонида Федорова. насколько они отличаются или наоборот дополняют друг друга?
На шкатулке, кстати говоря, нет одного из самых ярких альбомов последних лет: АукцЫон - Девушки поют (2007) _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
слышал этот альбом .. старые лучше .. стиль изменился |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |